Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Нравится вам или не нравится, её внешний вид никак не повлиял на прохождение парада

я думаю, что парад бы не остановился и буш бы не улетел если бы она джигу начала отплясывать

они в высших с ферах всегда так общаются - дип.протокол требует.

да уж...а тож там многим было приятно друг-друга видеть.

Латышка в сторону поплевывала но была вынуждена с ветеранами общаться.

Буш бы не улетел если бы она джигу начала отплясывать

---

Буш неплохо плясал, все было хорошо

о дип. сдержанности здесь нет и речи. Кому должно быть стыдно, так это тем, кто не может сделать то, что хочет, не может себе позволить такую роскошь и втягивая язычок делать то, что скажут, а поплевывать, пусть поплевывают, на себя же и поплевывают.

по моему yupi это Инк

Нравится вам или не нравится, её внешний вид никак не повлиял на прохождение парада и на общение с гостями. Те, которые приехали с хорошим настроением, общались тепло и по-дружески и ничто не стало препятствием

да, вам видно сложно понять отличие официальной встречи от дружеских посиделок где и правда вполне достаточно хорошего настроения...

Инка я вчера немного потурзучила в теме про феменисток, эту тему быстренько убрали.

это у вас кончились и вы первым перешли на личности, обвинив всех в зависти. Незатейливый ход.

Кому должно быть стыдно, так это тем, кто не может сделать то, что хочет, не может себе позволить такую роскошь

отож, кака роскошь! костюмы из золотой парчи.

Если вы ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ, мы и призваем ЛП использовать эту роскошь, а не самой себе туалеты придумывать.

Нет, я не говорю, что в реале они плохо смотрятся. Но, чтобы прическа в кадре / на снимке выглядела красиво, то "в жизни" она должна быть "слишком" начесана, залита лаком, а волосы покрашены специальным образом.

Брюнеткам повезло- даже если их цвет волос искажается на тон-другой, это почти незаметно. На темных волосах красный или медный отлив не выглядит вульгарным.

Блондинкам намного сложнее. Если камера дала рыжий отлив - то все, можно караул кричать. В этом плане золотистые тона очень опасны, хотя в жизни они замечательно выглядят.

Имхо, чтобы блондинка хорошо выглядела на снимке, то лучше всего, чтобы волосы имели пепельный оттенок, мелированные пепельные пряди хорошо смотрятся.

Знаете, приведу в пример одну свою знакомую. Делает себе мелирование как раз вышеупомянутой супрой. Выглядит в жизни - ну, видно, что волосы ненатуральные и много раз пернекрашенные. А фотографии делаешь - заглядение, цвет волос ангельский. А подруга близкая - натуральная блондинка. Цвет волос с золотистым отливом, в жизни - закачаешься. Но вот камерам что-то не нравится, увы.

не, не fiori вроде.

тягивая язычок делать то, что скажут, а поплевывать, пусть поплевывают, на себя же и поплевы

вот это прям кого-то напоминают...

Имхо, чтобы блондинка хорошо выглядела на снимке, то лучше всего, чтобы волосы имели пепельный оттенок, мелированные пепельные пряди хорошо смотрятся

супер. Почему бы ЛП так не покраситься?

я все понимаю, но в мире полно людей которые решают эту проблему. Почему ЛП не может? Пусть в конце концов в темно-русый красится.

короче, ваш аргумент не принимается.

Вот какая-ниакая, в парче или без, а с королевами общается и идут к ней некоторые против желания, на поклон надо приехать. Вот так то. Мне нравится Путина. Кому не нравится - вольномй воля .

Вот какая-ниакая, в парче или без, а с королевами общается и идут к ней некоторые против желания, на поклон надо приехать

или Пута-Ник?

ну, может ей по жизни как раз золотистый нравится и идет. И ей важнее выглядеть естественно в жизни, а не в кадре

Я понимаю, что немного занудствую в контексте данной темы. Но зная массу технических деталей - просто призываю "не верить глазам своим" глядя на экран и на фотографии.

Назад
Сверху