Первая любовь?

• Автор темы Автор темы рапак
Когда я закончил школу, помню одна девушка мне на память написала:

Не живи уныло

Не жалей, что было,

Не гадай, что будет

Береги, что есть

Эти же слова я хочу повторить сейчас тебе...

А насчет женится... помни о том, что женитьба - это ответственность которую ты берешь на себя.

Имхо, если ты спрташиваешь на форуме женится ли тебе то лучше пока не стоит.

Когда я закончил школу, помню одна девушка мне на память написала:

Не живи уныло

Не жалей, что было,

Не гадай, что будет

Береги, что есть

А насчет женится... помни о том, что женитьба - это ответственность которую ты берешь на себя.

Имхо, если ты спрташиваешь на форуме женится ли тебе то лучше пока не стоит.

Знаешь почему говорят что первая любовь от остальных отличается?

потому что в массе своей 16-17лет, ошшушенья новые, башка не варит совсем, гормоны усугубляют.

потому и глупо все получается. А нагулялся как раз к началу работы головы и проходит.

Другое дело что теперь может самомнение стукнуть

"А че й у меня их много не было, хочу!"

это навроде "Я когда вырасту у меня их тыщщи будет"

тут уж

Знаешь почему говорят что первая любовь от остальных отличается?

потому что в массе своей 16-17лет, ошшушенья новые, башка не варит совсем, гормоны усугубляют.

потому и глупо все получается. А нагулялся как раз к началу работы головы и проходит.

это навроде "Я когда вырасту у меня их тыщщи будет"

тут уж

Корень, мне кажется, дело не в том, что эта девушка - первая. Проходячий правильно, имхо, отметил, что та пресловутая первая любовь, которая не бывает последней - это, скорее, подростковая влюблённость, чувство незрелого человека, несложившейся личности. Ваш случай - другой, как я поняла. Если после года совместной жизни каждое утро радостно с ней рядом проснуться и каждый вечер приятно вновь её увидеть - совет вам да любовь . Перед глазами у меня имеется по меньшей мере, 5 примеров, когда у мужчины первый серьёзный роман (первый также и в сексуальном плане) ведёт к свадьбе и к счастливой семейной жизни. Одной из таких семей сейчас уже 40 лет, прочим - по 8-15.

Корень, мне кажется, дело не в том, что эта девушка - первая. Проходячий правильно, имхо, отметил, что та пресловутая первая любовь, которая не бывает последней - это, скорее, подростковая влюблённость, чувство незрелого человека, несложившейся личности. Ваш случай - другой, как я поняла. Если после года совместной жизни каждое утро радостно с ней рядом проснуться и каждый вечер приятно вновь её увидеть - совет вам да любовь . Перед глазами у меня имеется по меньшей мере, 5 примеров, когда у мужчины первый серьёзный роман (первый также и в сексуальном плане) ведёт к свадьбе и к счастливой семейной жизни. Одной из таких семей сейчас уже 40 лет, прочим - по 8-15.

Корень, по чьей инициативе вы вместе живёте?

Само получилось

Корень, по чьей инициативе вы вместе живёте?

Само получилось

Самомнение... Я уже привык сомореализовываться через работу и творчество. Да и вряд ли смогу с кем то другим начать... Да и смыслу? Все равно не думаю что я найду еще кого-то, с кем мне будет настолько хорошо... Это ж нужна очень сложная комбинация привычек/убеждений/личных качеств. У нее - совпало. А может - я привык

Самомнение... Я уже привык сомореализовываться через работу и творчество. Да и вряд ли смогу с кем то другим начать... Да и смыслу? Все равно не думаю что я найду еще кого-то, с кем мне будет настолько хорошо... Это ж нужна очень сложная комбинация привычек/убеждений/личных качеств. У нее - совпало. А может - я привык

Дык, но может - это у меня по неопытности такое отношение?

какое такое? ))

первая любовь случается у всех, не переживай!! ничего необратимого не бывает )) Да и девушка твоя вроде к тебе тепла, ошибки поймет, если вдруг случиЦЦа чего... (тьфу-тьфу!)

Но боюсь, что потом окажется, что не нужно было развивать

не бойся... а вдруг окажется, что если бы ты все оставил как есть (или даже законсервировал) ты бы никогда не понял (встретил/испытал) чего-то очень светлого и замечательного ))

знаешь, Корень, раз уж пошли по стихам.. вот тебе тоже от меня.. на палочке

Не жалей ни о чем,

Даже тихо прошедшей любви.

Что судьбою дано

Не получится переписать.

Нам отложат тот самый,

Последний, полуночный рейс.

Чтоб успели дожить,

Долюбить, дострадать, домечтать.

А женитьба действительно ответственный шаг... Можно думать - "если что, типа .. потом разведусь"... а зачем тогда вообще регистрировать свои отношения?.. "создавать ячейку общества"

С такими мыслями лучче не входить в ЗАгС и не вступать в брак..

Не честно это... что ли..

Удачи

Дык, но может - это у меня по неопытности такое отношение?

какое такое? ))

первая любовь случается у всех, не переживай!! ничего необратимого не бывает )) Да и девушка твоя вроде к тебе тепла, ошибки поймет, если вдруг случиЦЦа чего... (тьфу-тьфу!)

Но боюсь, что потом окажется, что не нужно было развивать

не бойся... а вдруг окажется, что если бы ты все оставил как есть (или даже законсервировал) ты бы никогда не понял (встретил/испытал) чего-то очень светлого и замечательного ))

знаешь, Корень, раз уж пошли по стихам.. вот тебе тоже от меня.. на палочке

Не жалей ни о чем,

Даже тихо прошедшей любви.

Что судьбою дано

Не получится переписать.

Нам отложат тот самый,

Последний, полуночный рейс.

Чтоб успели дожить,

Долюбить, дострадать, домечтать.

А женитьба действительно ответственный шаг... Можно думать - "если что, типа .. потом разведусь"... а зачем тогда вообще регистрировать свои отношения?.. "создавать ячейку общества"

С такими мыслями лучче не входить в ЗАгС и не вступать в брак..

Не честно это... что ли..

Удачи

Корень, я что-то не пойму, зачем жаница, если и вы и так живёте в гражданском браке? Я поняла, что это твой основной вопрос.

Корень, я что-то не пойму, зачем жаница, если и вы и так живёте в гражданском браке? Я поняла, что это твой основной вопрос.

Назад
Сверху