Первая Медицинская Клиника отзывы

Н

Наталья Д.

В эту клинику я привела бабушку ,которая обратилась с проблемой с коленом .Моя бабушка не доверяет врачам,еле уговорила ее обратиться сюда )
Бабушке очень понравился врач ,он все сказал по делу ,покорил бабулю своим профессионализмом ,теперь идем туда с удовольствием.

Ястребов Роман Александрович настоящий профессионал своего дела еще и с 23-летним опытом работы. У меня была грыжа, после его реконструкции я снова почувствовал отсутствие боли и это без операционного вмешательства. Благодарю доктора!

С грыжей межпозвонкового диска мучился много лет, боли были адские, не помогали ни таблетки, ни уколы, а нейрохирурги настаивали на операции. В последний момент попал к Ястребову Р.А. - и это был мой шанс. Сделал реконструкцию позвоночника, без разрезов и наркоза. Через 30 минут ушел на своих ногах! Спина больше не болит. Спасибо врачу с золотыми руками!

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники – Ястребову Роману за успешно проведенную процедуру при артрозе тазобедренного сустава - рекострукции. Метод уникальный, правда! Я в первый раз поняла, что такое здоровый сустав без болей. Что не надо мучаться и пить таблетки. Очень быстрая процедура и такой результат.

Долго искала клинику, где помогут с проблемой, больные колени из за спорта, что только не перепробовала. Врачи в клинике все выслушал, просмотрел анализы и наконец то я получила действующее лечение и уже есть огромный результат. Все врачи и медсестры очень приятные и позитивные. Всем рекомендую обращаться с проблемами именно сюда

Обратилась в клинику для прохождения курса лечения сустава, делали внутресуставные инъекции. После курса чувствую себя отлично, сустав опять стал подвижным и нет болевых ощущений.
Клиника отличная, администраторы приветливые , врачи профессиональные, буду дальше продолжать наблюдаться в данной клинике .

Несколько лет страдал от артроза тазобедренного и коленного суставов - боль была настолько сильной , что передвижение давалось с огромным трудом. Все специалисты единогласно советовали операцию с заменой суставов. Однако мне посчастливилось попасть на прием к главной у врачу Ястребову Роману Александровичу. Он предложил альтернативный метод-реконструкцию суставов без хирургического вмешательства. Уже на следующий день боль исчезла , и я смог самостоятельно вернуться домой. Сегодня я больше не нуждаюсь в обезболивающих препаратах. Это действительно стало моим спасением!

На протяжении многих лет я мучился от грыжи межпозвоночного диска - боль достигала такой интенсивности, что обычные способы лечения (медикаменты, инъекции) оказывались бессильны. Нейрохирурги настаивали на хирургическом вмешательстве, однако в решающий момент я решил довериться Роману Александровичу Ястребову - и это кардинально изменило ситуацию. Врач выполнил реконструкцию позвоночника без единого разреза и без применения наркоза. Уже спустя 30 минут я покинул клинику, передвигаясь самостоятельно, а мучительная боль в спине исчезла без следа. Искренне признателен этому выдающемуся специалисту за спасённое здоровье!

Хочу поделиться историей успешного лечения грыжи. Врач Ястребов Роман Александрович помог мне избежать операции. Использовался метод биологической регенерации позвоночника. Процедуры безболезненные, а эффект накопительный. После курса МРТ показало уменьшение грыжи! Спасибо Роману Александровичу за современный подход и реальную помощь. Клинике – процветания!

Недавно впервые посетила клинику, всем довольна и качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Самое главное, верно диагностировали, оказали помощь и помогли в лечении.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху