Первая пятилетка сдана!

• Автор темы Автор темы Катеррина
К

Катеррина

У нашего сайта первый юбилей!
Поздравления и подарки принимаются

В смутные, тяжелые для нашей партии времена, Вы все же находите в себе силы для продвижения по Ленинскому пути!
Наша партийная ячейка объединяет и октябрят, и пионеров, и комсомольцев. Многие наши старшие товарищи-педагоги и коммунисты, никогда не поступающиеся своими принципами в воспитании юнных ленинцев.
А ведь все начиналось с суровых испытаний на народе (narod.ru), где для партзанятий не хватало места и времени, когда вражеские лазутчики и буржуины делали тщетные попытки внести раскол в наши ряды. Но мы с честью выдержали все испытания, потому что с таким руковолителем как наша Партия-нам никто не страшен. Так сказала Партия, так сказал Ленин.
Урррра товагищи!!!!!
Даешь пятилетку за три года!!!

*залезает на стул* *откашливается* Товарисчи!Разрешите поздравить вас со столь знаменательным событием!Хочется выразить свою симпатию и уважение всей команде сайта! (особенно,одному модератору,Ггы) и, конечно,Координатору,как главнокомандующему всего ЭТОГО *делает выразительный жест руками*... ;))))!И вобщем,все вы товарисчи,замечательно трудитесь и вапще,все вы прям такие замечательные,прям безобразие%-)))))))))))))))))) *пытается прямо на стуле станцевать джигу*
И всех посетителей и местных жителей,и меня заодно,с праздником!Давай подолжать в том же духе! *хор нестройных голосов запевает Хэппи Бэздэй ту ю*
ЗЫ:А какие это вам подарки нужны?;))))
ЗЫ2:а нельзя ли это дело еще и в апреле отпраздновать?;))))
*пытается слезть со стула*

Поздравляю самый живой сайт с самыми живыми людьми, с самой первой пятилеткой !
Большое спасибо за создание и поддержание жизнедеятельности такого классного сайта.
Желаю всей команде здоровья и удачи.
Так держать!
Подарки по какому адресу присылать ?

мои поздравления владельцам сайта
высказываю вам мое уважение за то, сколько труда вы вложили в этот проект, причем, насколько я знаю, за просто так.
сам бы я по причине природной лени и разгильдяйства так бы не смог

Несомненно, сайт очень интересный и полезный, в отличие от изрядно попахивающей нафталином и совковостью университетской газеты ''Пульс'' . Да, честно говоря, их и сравнивать-то бессмысленно!..

Всем, кто когда-то создавал этот сайт и принимал (принимает) участие в организации его работы - Большая Человеческая Благодарность, мои поздравления с юбилеем, и т.д. и т.п.
Молодцы!

Поздравляю команду сайта с юбилеем! Спасибо за отличную работу! Надеюсь, что Вам и дальше будет не лень поддерживать и творчески развивать этот ресурс. Он действительно живой и реально интересен. Первая пятилетка показала, что при наличии желания можно найти способы для реализации такого проекта на высоком уровне.
Так держать! Желаю всем членам команды и сочувствующим, примкнувшим к ним, удачи и успехов в личной, семейной и общественной жизни .
Спасибо !!!

Ура! Присоединяюсь. Это действительно огромный труд, я горжусь личным знакомством с теми, кто все это создал!

Я уже пела оду в теме "Зачем мы ходим на форум", тем не менее повторюсь и выражу- таки ГЛОБАЛЬНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ всем, кто создал этот образцово-показательный сайт, с уютно-привлекательным форумом и кучей всяких нужностей и полезностей!!!

Поздравляю команду! Молодцы!
И главное на голом энтузиазме все держится!
Ну и всех посетителей тоже поздравляю!
Успехов и процветания этому ресурсу!!!

Назад
Сверху