Первая Семейная Клиника Петербурга отзывы

• Автор темы Автор темы vvdost
V

vvdost

Добрый день.
Давно хотел написать отзыв о посещении "Первой семейной...". Попал в клинику случайно, можно сказать с "улицы", дорога пролегала мимо, да и устал мучаться от болей в спине и онемения ног.Девушки на рецепции посоветовали обратиться к доктору Баурову.. Доктор не пообещал мгновенного выздоровления а профессионально все объяснил что, почему, что делать а от чего категорически отказаться. Прошел курс мануальной терапии и иглоукалывания. Доктор вселил уверенность в собственном выздоровлении. Прошло уже три недели после окончания курса-состояние хорошее-спина не мучает. Обязательно пойду на следующие плановые сеансы и буду рекомендовать друзьям.
Спасибо Александр Константинович!

Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Герасимовой Т.В. Очень хороший специалист, видно, что заинтересована проблемой и есть желание помочь!! Всё подробно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы! Нет ощущения что от тебя хотят побыстрей отделаться! Спокойный, рассудительный врач!

Персонал оставил очень неприятное впечатление. Невнимательные, необязательные. 10 декабря я пришла по купону, записалась предварительно за две недели, пришла ранее назначенноного времени на 15 мин., чтобы все оформить. Девушки-администраторы-3 человека очень оживленно обсуждали чьи-то фотографии, не обращая на меня никакого внимания. После получасового ожидания я спросила когда же врач меня примет, тут они оторвались от компьютера и стали звонить врачу, которого почему-то нигде не было. В итоге, прождав еще 15 минут, я ушла. Остался неприятный осадок от испорченного настроения и вечера субботы, а также зря потраченых денег.

Персонал оставил очень неприятное впечатление. Невнимательные, необязательные. 10 декабря я пришла по купону, записалась предварительно за две недели, пришла ранее назначенноного времени на 15 мин., чтобы все оформить. Девушки-администраторы-3 человека очень оживленно обсуждали чьи-то фотографии, не обращая на меня никакого внимания. После получасового ожидания я спросила когда же врач меня примет, тут они оторвались от компьютера и стали звонить врачу, которого почему-то нигде не было. В итоге, прождав еще 15 минут, я ушла. Остался неприятный осадок от испорченного настроения и вечера субботы, а также зря потраченых денег.

Галина,надо было все-таки пройти обследование, что же вы подарили деньги им...Я ходила по купону вроде все было хорошо.

Была у гинеколога Ходосевич Е.В. За сдачу основных анализов(на скрытые инфекции не сдавала) с меня взяли 1850 руб., хотя на сайте написано, что первичный прием у гинеколога 750 руб. Я понимаю, что это неточная сумма, но уж очень большая разница получилась 1850 руб. и 750 руб... При этом в кабинете я была не полчаса или 40 мин., как обычно происходит при обследовании, а минут 10. Когда результаты были готовы, мне было сказано, что у меня виден гной в шейке матки, но ничего конкретного сейчас прописано быть не может, надо сдавать еще анализы на 1500 руб. Я, конечно, не специалист, но уж больно дорого платить 1850 руб. на 10-ти минутное обследование и диагноз, по которому ничего даже не прописать. Я не привыкла тратить по 5000 в месяц на врачей, поэтому немного недопоняла, почему, если уже было определено, что у меня гной в шейке матки, то почему мне надо платить еще 1500 руб., а не сразу же начать принимать лекарства. При этом мне еще было сказано, что антибиотики понадобятся, но почему-то сейчас она не может мне сказать, а на вопрос о том, чем может весь этот гонй обернуться, ничего конкретного сказано не было, только общие фразы, например "да чем угодно, вы же сами понимаете, в шейке матки у вас гной, это плохо"! Я и сама могла это понять, что это не очень хорошо.
Возможно, я слишком критично отнеслась к данному врачу и клинике, т.к. повторюсь, что я не специалист, но считаю, что если я сдала анализы за такую сумму, то хочу получить конкретный результат, а не общие, ничего не дающие в конечном итоге фразы.

В очередной раз убедились в безответственности сотрудников. Записались на прием к педиатру. В течении нескольких часов нам переносили время, закончилось тем, что перенесли прием на несколько дней. А когда приехали - врача нет, администратор Ксения - тупая сука, убеждает нас, что мы даже не были записаны на прием!!!! НУ НЕ СУКИ??????

Избегайте этого заведения..
Есть хорошие врачи, но они бегут оттуда.
Пациент там ничто, даже не взирая, на то что платишь деньги.
Просто ужас.
Берегите себя.

Лечилась в этой клинике,оставила кучу денег,а результат 0!!!Хотя врач убеждал,что надо подождать!!!Ждала больше полгода и ничего положительного!!!!!!Обратилась в другую поликлинику и уже после 3 сеанса намного стало лучше))))Я считаю,что с меня наглым образом,сдирали деньги!!!!!!

Позвонила в эту клинику на стоматолог.отд, спросила сколько будет стоить гигиническая чистка зубов,мне ответили в связи с акцией 990р. записала себя и дочь,сделали чистку....на кассе сказали с вас 7150 за двоих!!!!! я говорю,а как же акция!!! мне отвечают: кто вам сказал что 990?! я звонила прежде чем записаться и спросила цену, ответ:990 только снятие камней, а все остальное отдельно оплачиваете! а что остальное?! ну материалы, щетку, раствор и т.д. Почему не предупредили по телефону?! Говорят, что они предупреждают, а это ваши проблемы, если вы не уточнили!!! первый раз слышу о том, что чистка делится на материалы и работу, всегда делала за ту цену, которую озвучивали по телефону. Позвонила еще раз проверить, говорят 990 р я спрашиваю :и все?! мне говорят :да!у нас сейчас акция!!! связалась с главным врачом клиники,он мне ответил:да, все верно, акция на снятие камней, а материалы отдельно оплачиваете. Почему не пред упреждаете по телефону? ответ: НАДО НА САЙТЕ ЧИТАТЬ, там все написано!!! такого бреда я еще не слышала от глав.врачей!!!Даже обманывать красиво,надо все-таки уметь!!!! Так что остановил сл на своем"Райдене"цены не дешевые,но так никогда не обманывали...

Была у косметологов, очень довольна, мало того, что я сделала все у профессионалов, в прекрасных условиях,я получила очень хорошие рекомендации по уходу- каждая женщина хочет быть красивой,особенно перед Новогодними праздниками!!!! Спасибо врачам Надежде Федоровне,Кристине Гурьевне!!! Обязательно приду снова. Я доверяю тем, кто является профессионалами своего дела! А так же приду узнавать о новинка в косметологии!!!!!
Спасибо ! С новым годом Вас всех ! Огромного счастья !!!!(буду советовать вас своим подругам!!!)))

Была у косметологов, очень довольна, мало того, что я сделала все у профессионалов, в прекрасных условиях,я получила очень хорошие рекомендации по уходу- каждая женщина хочет быть красивой,особенно перед Новогодними праздниками!!!! Спасибо врачам Надежде Федоровне,Кристине Гурьевне!!! Обязательно приду снова. Я доверяю тем, кто является профессионалами своего дела! А так же приду узнавать о новинка в косметологии!!!!!
Спасибо ! С новым годом Вас всех ! Огромного счастья !!!!(буду советовать вас своим подругам!!!)))

Не знаю, что Вы пишите тут , Ольга..... Во первых, там Кристина-не врач....а просто ходи туда-сюда и заходит беспардонно во время процедур в кабинет ко врачу... Во вторых, странное поведение врача,( я была у Пахомовой) она какая-то неуверенная....
у меня сложилось неблагоприятное впечатление о косметологии,непонятный врач, непонятная тетя, которая бродит и стучит дверями туда-сюда....кто она? что она? врач? косметолог? продавщица косметики?
не хочу снова туда идти, нет желания...... Хотя, очень хороший персонал-все улыбаются, доброжелательные девочки на ресепшен,......

Хочу возразить, как постоянная посетительница.Знаете, каждый, кто приходит к врачам, всегда преследует какую-то свою цель... особенно, если вопрос стоит о красоте. Я была неоднократно в косметологии на Коломяжском(и по вопросам дерматологии тоже) Там очень квалифицированные врачи, и Пахомова Надюша и Поспелова Надя, эти молодые женщины -большие умницы !!!!! Врачи в клинике в курсе всех новинок!!!!.(Мне посоветовали для моей кожи классный крем,я не чувствую его на лице,НО ОН РАБОТАЕТ !!!!... Вы знаете, Карина, Кристина Гурьевна действительно не врач, но она и не преподносит себя как врач, у нее на бейдже написано-куратор отделения (по моему так))))- специалист в косметологических линиях, в хорошей косметике!!! Нормальная клиника для нормальных людей!

Стоматолог Сажина Т. Ю. не только детский, но взрослый врач меня устроила на все 100%. Но, получилось так, что пришлось обраться к другому врачу, и тут началось. Мало того, что я записана была заранее , меня как шкаф сдвинули на 30 минут, из за чего пришлось отменить все остальные записи. Якобы у них опаздывает предыдущий клиент, почему я должна менять свои планы из за безалаберности кого то? Так и еще попав к врачу, начался конкретный развод. нужно в срочном порядке поменять все старые пломбы, т.к. подними победоносно шагает кариес. О такой напасти предыдущий врач даже словом не обмолвился. Осадочек остался.

Здравствуйте.
Просто процитирую отзыв о своём посещении "Первой семейной клиники" на Коломяжском 36/2, который, конечно же, не опубликовали на их сайте, там только хвалебные отзывы:
"Всем добрый день.
Придётся испортить такие замечательные отзывы своим негативом.
Угораздило меня заболеть. Вся наша семья (пока избежал этой участи мой сын) переболела ротавирусом, по-простому - кишечным гриппом.
Всё происходило классически, через сутки после контакта с нашим маленьким племянником начиналась рвота. Диагноз поставлен, всё ясно, пытаемся с помощью гигиены избежать заражения. Всё-таки жена заболела в ночь с 27 на 28 января. Я в понедельник 28 января доехал до работы, и тут началось, быстро отпросился домой, но без приключений добраться до дому не удалось, вывернуло прямо в вагоне метро. От жуткой боли и спазмов думал, сознание потеряю, на карачках выползал из вагона, представляю, что думали пассажиры! Хорошо, что после этого полегчало. Дошёл до дома, как и положено, "прочистило" меня полностью и не один раз, поднялась температура, ломота в суставах. Когда стала температура подниматься к 39, сбил найсом. Сегодня 29 января решил, что надо оформить больничный. Обычно отлёживался, брал от отпуска пару дней и выходил на работу. А вдруг я заразный, коллег позаражаю, захотелось в благородного поиграть. Записался на приём к терапевту на Коломяжский 36/2, осталось время только на 18:00. Опять же, отказался от вызова на дом, мол, мне тут два шага до клиники дойти, чувствую себя уже хорошо, зачем врача буду гонять, пусть больше возможности будет сходить к действительно тяжелобольным.
Прихожу на приём, приглашают к врачу. Всё очень культурно. Рассказываю, что у меня была рвота и жидкий стул, температура и ломота в суставах, что переболела вся семья, что, скорее всего у меня кишечный грипп, как и у всей семьи. На что мне милый доктор, а с чего Вы это взяли, а может это у Вас отравление.
Я ответил, что я не доктор и только предположил, что поэтому и решил обратиться к доктору. Что надо принять решение выписывать меня или нет. Если я на данный момент выздоровел, надо оформить и закрыть больничный, и я завтра пойду на работу, если я заразный, то изолировать меня от общества на то время, на которое она посчитает нужным.
На что мне было отвечено: "Подождите, о каком больничном Вы говорите, у Вас есть больничный?".
Я говорю: "Нет".
Доктор: "Вы абсолютно здоровый человек. Вот что, давайте расстанемся друзьями. Я с Вас за приём денег не возьму. До свидания".
Так меня ещё не унижали, выходил из кабинета весь оплёванный. Классные у вас диагносты, одним взглядом определяют, здоров человек или нет. Визит длился менее 1 минуты, мне даже градусник не предложили поставить, не то чтобы горло посмотреть и так далее, что делают при первичном осмотре.
Классно! А посетителей данной клиники хочу предупредить. Представляете, если при визите, например, к стоматологу вы будете ждать врача рядом с инфекционным больным. Я предупреждал при записи на приём, что со мной случилось, но я ждал приёма вместе со всеми. Надеюсь, кто был вместе со мной, повезло, и я никого не заразил.
С уважением,
Олег."

Друзья, наконец-то пришло утро, когда я поднялся с кровати без ставших уже привычными болей в спине, мучивших меня последние четыре недели.После праздников супруга затеяла очередную перестановку мебели, из за резкого рывка при поднятии дубового комода схватило спину, будто штырь железный вместо позвоночника, ни встать, ни сесть, боли сумасшедшие.Наивно полагал, что боль через пару дней сама уйдет, но становилось все хуже и хуже. Встреча с докторами была неизбежна, приятель порекомендовал «Первую семейную клинику». Обратился, диагноз оказался неутешителен, смещение трёх позвонков, искривление таза. Назначили лечение, сеансы мануальной терапии, физиотерапии, иглоукалывание, поразительно, но после уже третьего посещения клиники мне стало значительно лучше, после пятого я стал здоров, бодр и весел. Хочу заявить мануальный терапевт Трофимов Максим Валерьевич отличный специалист, благодаря его советам и профессионализму я был вылечен в кратчайшие сроки. Огромная признательность врачу невролог у Сухановой Ирине Валерьевне, врачу физиотерапевту Бычковой Наталье Владимировне, а так же всему чуткому коллективу.

Друзья, наконец-то пришло утро, когда я поднялся с кровати без ставших уже привычными болей в спине, мучивших меня последние четыре недели.После праздников супруга затеяла очередную перестановку мебели, из за резкого рывка при поднятии дубового комода схватило спину, будто штырь железный вместо позвоночника, ни встать, ни сесть, боли сумасшедшие.Наивно полагал, что боль через пару дней сама уйдет, но становилось все хуже и хуже. Встреча с докторами была неизбежна, приятель порекомендовал «Первую семейную клинику». Обратился, диагноз оказался неутешителен, смещение трёх позвонков, искривление таза. Назначили лечение, сеансы мануальной терапии, физиотерапии, иглоукалывание, поразительно, но после уже третьего посещения клиники мне стало значительно лучше, после пятого я стал здоров, бодр и весел. Хочу заявить мануальный терапевт Трофимов Максим Валерьевич отличный специалист, благодаря его советам и профессионализму я был вылечен в кратчайшие сроки. Огромная признательность врачу невролог у Сухановой Ирине Валерьевне, врачу физиотерапевту Бычковой Наталье Владимировне, а так же всему чуткому коллективу.

На Коломяжском, да, есть хорошие доктора очень! Там Плохов-очень хороший врач. Он-маммолог. Обращалась к нему дважды уже. Знающий доктор.
В гинекологию тоже только в эту клинику хожу.

Назад
Сверху