Первая Семейная Клиника Петербурга отзывы

• Автор темы Автор темы vvdost
Доброго всем дня! Не поленюсь продублировать здесь свой отзыв, который писала на сайте компании и который, КОНЕЧНО ЖЕ не был опубликован!
Обращалась я в клинику на Каменноостровском проспекте дважды и оба раза были крайне печальны.
Впервые я пришла в клинику с целью встать на учет по беременности и родам. Сразу оговорюсь, что выбор именно этой клиники был сделан исключительно по территориальному признаку. и т.к. открылась она на тот момент недавно, то отзывов в сети я не нашла! Претензий к врачу (Анне леонидовне) у меня особых нет. приветливая, молоденькая девушка, скорее всего только закончила Университет, на ее квалификацию оставалось только надеяться, но т.к. человек я доверчивый - я осталась. Правда не назначила мне несколько нужных анализов, как выяснилось позже, но это ладно, главное не навредила=) Дальше был процесс заключения Договора. Мне объяснили, что в клинике существуют определенные Пакеты. Стоимость пакета составляла около 40 тыс. В пакет входят осмотры гинеколога, других специалистов, а так же анализы.Мне это не совсем подходило, т.к. после выхода в декрет, я планировала уехать в другой город, следовательно наблюдаться я планировала до 30й недели. Я предложила оплачивать каждую "процедуру" отдельно, но глав. врач сказал что это невозможно. Они пересчитали и вышло что МОЙ пакет составил около 30 т.р. странная у них математика, т.к. на тот момент у меня уже была где-то 12 неделя....в общем, я развернулась и ушла от них! Все таки я привыкла, чтобы люди шли мне на встречу, тем более за мои же деньги!Ах да! они еще и анализы мои потеряли!!!пришлось приходить пересдавать.... беременная....голодная.....с утра!
Я бы даже свой отзыв писать не стала, если бы не недавнее происшествие! Моему ребенку (10 мес.) нужно было сдать кровь на анализ. Я отправилась в платную лабораторию недалеко от дома (они не разу мои анализы не теряли), но они оказались закрыты=( а так как анализы были мне нужны достаточно срочно, я вспомнила о первой семейной, (других клиник и лабораторий в нашем районе я, к сожалению, не знаю) и отправилась туда. Я сразу уточнила , берут ли они кровь на анализы у грудничков из ПАЛЬЧИКА!!! Меня заверили, что "да да , щас все сделаем!"БЕДНЫЙ МОЙ РЕБЕНОК!!!!! Мед. сестра не смогла взять кровь у ребенка из пальчика!!! причем кровь бежала хорошо и с этим проблем не было!!!! Она просто не умеет!!!! Мед.сестра начала оправдываться, что она работает в этой клинике первый день, что нет какого-то стола (не поняла о чем она, т.к. ребенок в любом случае сидел бы у меня на коленях....) и сказала что вот если бы из венки нужно было бы взять, то они все давно бы уже сделали!Она предложила попробовать из венки и когда стала смотреть сказала, что, конечно, венки маленькие и глубоко, но можно попробовать, после такого ответа , я встала и ушла от них, просто представила, как бы она вены моему ребенку колоть начала!!!!!

Итог моего повествования: ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!Все нацелено исключительно на получение прибыли, квалификация мед.персонала оставляет желать лучшего, вряд ли они вам помогут, хорошо если хуже не сделают!!!!
и еще,не смотрите на отзывы на их сайте,там они публикуют только положительные! Ищите отзывы в сети!Всем удачи!!!

Записывала маму к доктору Гостищеву. Очень довольна моя мама, внимательностью и чутким отношением доктора!Знающий молодой человек, который очень серьезно относится к своему делу и своей работе! спасибо клинике и спасибо докторам!!!!!

У нас много разных недугов по осени бывают типа аллергии или авитаминоза
Лечимся в Первой Семейной клинике, там работают классные иммунологи и дерматологи. Конечно ото всего вылечитться невозможно, но что актуально вылечиваем за кратчайший срок!)

Каждый человек заботится о своем здоровье и я со своей семьей не исключение. К такому вопросу надо подходить со всей ответственностью, ведь здоровье главное в жизни. Для меня важны хорошие специалисты, чтоб можно было доверить детей, ну и себя с мужем. Всех высококвалифицированных медиков для всех членов семьи нашла в Первой Семейной Клинике Петербурга. Клиника предоставляет большой выбор мед.услуг, в том числе и косметологию, что важно для нас, женщин! Еще там же можно пройти проф.осмотры и комиссии. Вообщем хочу сказать, что клиника стала большой находкой для меня и моей семьи, мы теперь наблюдаемся только там.

Моя подруга переехала жить в Петербург и недавно воспользовалась услугами "Первой Семейной Клиники Петербурга".Она была беременна и гинекологи этого медицинского центра провели полное лабораторное и клиническое обследование моей подруги,всю беременность наблюдали за развитием плода и здоровьем будущей мамы.Были выполнены 3D и 4D УЗИ исследование плода с диском в подарок.Очень хорошая.а главное многопрофильная клиника!

В "Первую семейную клинику Петербурга" я обращаюсь уже не в первый раз. Дело в том, что тут я делаю ФГДС у Коробова Юрия Александровича и хожу только к нему. Расположение клиники для меня удобное, потому что недалеко живу. Персонал на ресепшене всегда замечательно встречает. Мне помогают оформить документы, внимательно относятся и сотрудники очень приятные. Цены, на мой взгляд, не особо низкие, но я думаю, как и везде. Дело в том, что когда знаешь специалиста и хочешь ходить именно к нему, то выбираешь только по результату. Мне кажется, что Юрий Александрович - очень толковый доктор, я сама медик по образованию и понимаю это.

Вполне хорошая платная клиника. Неоднократно обращался по ДМС. Работой специалистов доволен. Всегда можно записаться на удобное время и перенести приём врача. Так же хорошо что напоминают звонком о записи. Особенно эффективны были сеансы иглорефлексотерапии.

Наблюдаюсь по ДМС у многих врачей, всеми доволен, врачи всегда приятные и готовы выслушать и помочь.
Отдельно хочу поблагодарить врача - невролога Василия Юрьевича Басова - всегда спокойно все объяснит, вникнет в суть дела, все медицинские сложные термины и явления объяснит понятным языком! Именно таких врачей не хватает, после его приема становится лучше хотя бы эмоционально!
Также очень приятные хирург Губанов и врач-офтальмолог Шефатова!

Единственное, что портит все впечатление и явно не вписывается в действительно золотой состав кадров данной клиники - медсестра Пеняева. Такие кадры не должны работать с людьми в принципе, а особенно с теми, от которых они получают деньги. Крайне надменный, высокомерный, советской закалки человек, каждый контакт с ней проходил с неприятным осадком после.

Клинику и врачей советую!!!

Была на приеме у доктора Щербакова Льва Владимировича, врач от Бога. Назначил терапию исходя из личных особенностей. Учел все нюансы, с высокой заботой и чуткостью подошел к лечению. Редко встретишь сейчас таких специалистов. На постоянное наблюдение только к нему буду записываться.

Прекрасные доктора
терапевт Данилова А.Н.
и Лор Бурладян К.А. 👍👍
Подробно все рассказали, очень довольна консультацией, осмотром и назначенным лечением🌹
Благодарю за Ваш труд!🌺🌺🌺

Назад
Сверху