Первичная аноргазмия. В чём проблема?

nedug67460

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать, возможно ли мне избавиться от аноргазмии.
С самого начала половой жизни, я не испытывала вагинального оргазма. Мне 19, первый половой акт был в 16 лет. На данный момент у меня был только один партнёр. Мы с парнем встречались 3 года. Оба были неопытны в сексе, но мы практиковались, осваивали новые техники, позы. Но всё бестолку. Я сначала думала, что всё из-за того, что я только вступила в половую жизнь. Меня убеждали, что через год или два всё придёт в норму и я буду получать оргазм. Ничего этого не происходило. Я поговорила на эту тему с парнем, всё ему объяснила. Он, бедняжка, старался как мог доставить мне удовольствие. Единственное, к чему нашёл ключик это кунилингус. Это единственное удовольствие, которое мне доступно. Читала, что клиторный оргазм лучше вагинального, но хотелось бы испытать всё. Саму себя я могу удовлетворить через клиторную стимуляцию. Дошло до того, что я просто перестала хотеть секса. Для меня это уже стало пыткой. Однажды дошло до того, что во время фрикций я наблюдала телевизор, пока партнёр не видит.
Последний половой акт был на Новый Год этого года. С парнем остались друзьями. У него были другие девушки (а он думал, что дело может быть в нём), но с другими девушками у него всё нормально. Тогда я перестала надеяться, что "это" само придёт и дело может не во мне.
У меня появился молодой человек, с которым у меня ещё не было половой связи. Сейчас он в отъезде на месяц. Я планирую его хорошо встретить, но я боюсь, что может случиться так, что уже во врем соития процесс перестанет меня интересовать, как раньше.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне переживать? Может с другим партнёром такого не будет? и пока у меня есть время могу ли я с этим справиться сейчас? Может лекарство какое-то? Читала про возможный психологический барьер, но это вряд ли. Я вообще никаких эмоциональных потрясений кроме развода родителей не испытывала. Моя социальная жизнь в норме, никто меня не притесняет, многие друзья считают сексуальной, так что недовольства в себе тоже отсутствуют. Кстати, сейчас с желанием у меня всё нормально. как всякая нормальная девушка возбуждаюсь, хочу секса, непосредственного проникновения.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху