Первокурсники!

А

Антон777

Первокурсники, поделитесь своими впечатления от первых недель в институте!

Как учёба? Как общение? Как люди?

ггг

я далеко не первокурсница, но те, которые счас у нас поступили - борзые неподецки! сцуки малолетние....

да, кстати, у нас тож первокурсники борзят совсем...бесят иногда... первое время походят как самые умные, а после сессии рога-то и пообламаются.

а лично я на первом была в 2003 году...относительно недавно. помню, мне очень нравилось. мы с подругами специально раньше приезжали (на вечерке учусь) и тусили на факе. любимое место "курилка" и буфет)

В первые недели будет очень трудно!!! Непривычная беготня по всему городу в поисках места очередной лекции и наплевательское отношение учителей.

Очень много брюнеточек в коротеньких юбочках которые просто сбивают с толку...

Много Пива выпиваемого с однокурсниками... общение и все остальное в том же духе.

Но самое главное сдесь бесплатный интернет! Сколько влезет!!!

У нас усе просто офигенно: я-староста, бабоньки все очень милые, добродушные, сочувствующие. Психологи, млин... Одна проблема- мальчиков мало... точнее ваще почти нету... =( А те,которые есть, просто ухлюпки!

Исходное сообщение Stella_Black

У нас усе просто офигенно: я-староста, бабоньки все очень милые, добродушные, сочувствующие. Психологи, млин... Одна проблема- мальчиков мало... точнее ваще почти нету... =( А те,которые есть, просто ухлюпки!

А у нас почти в три раза больше парней! =)

Лялёк, клево! завидую просто белой завистью... Поделитесь??? =)

Лялёк, пожалста??? А то я уж от своих психов сама скоро психом стану :bibcry:

я уже на последнем. Про наших первокурсников скажу - просто душки) ну чес слово! Такие раскрепощенные и не наглые, что странно.

Исходное сообщение Лада13

я уже на последнем. Про наших первокурсников скажу - просто душки) ну чес слово! Такие раскрепощенные и не наглые, что странно.

Мы такие же хорошие!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху