Первое свидание. Как? Что делать?

• Автор темы Автор темы Yulia Nekrasova
Y

Yulia Nekrasova

Привет ВСЕМ!

Завтра 24 числа иду на первое свидание в свои 19 (!) лет (до этого с девушками не встречался). Девушка мне симпатична. уже около года (!) настойчиво добивается частых встреч со мной, а я торможу (познакомились по аське, но уже видились). То-ли комплекс какой-то, но побаиваюсь общения с девушками. Сам не урод, работаю/учусь.

А вопрос собственно о том, что девушки ожидают на свидании, как себя вести и что делать???

З.Ы. Не смейтесь, но вопрос очень серьёзен для меня!

Главное не тушуйся ! Веди себя уверенно! Своди её в приличный кабак ( не дешёвый!!! Но и не особо дорогой. Главное - приличный)

Не пытайся её сразу целовать и тискать ( многим девушкам на первом свидании это не нравится)

Не говори слишком много комплиментов!!!!! Достаточно заметить , как она прекрасно выглядит ( каждые 5 минут )

Обязательно спроси у неё , где бы она хотела побывать , и если время и финансы позволяют , сводить её туда.

Что ждут девушки? Романтики!!!! Восторженных глаз!!!!

Вперёд!

"Что ждут девушки? Романтики!!!! Восторженных глаз!!!! Вперёд!" .... в кабак

Не понтуйся особо (к теме о понтах)

Веди себя спокойно, уверенно, такое поведение импонирует. Во всяком случае мне

Гарпия, большое спасибо за Ваш ответ!

Постараемся сходить в хорошый ресторанчик. Место уже знаю

А вот о чем говорить, что делать? Примерно представляю, но хотелось-бы услышать как надо.

Спасибо!

С кино поаккуратнее, если собиретесь. Меня на первое свидание однажды повели на фильм с многообещающим названием "Счастье". А там были не просто постельные сцены. Я не стану смущать вас персказом, но я сидела и думала: это намек или что. Правда, мы вот уже три с лишним года вместе.

Тискать, конечно, не стоит, но целоваться обязательно, хотя бы под конец.

А вообще, это танец. Может быть, она поведет, а ты слушай музыку и следи за ней.

А почему ты не знаешь о чем, говорить, если вы уже знакомы? Ты ведь, наверняка, знаешь ее интересы. Не боись.

А вот о чем говорить, что делать?

При встрече спроси как дела и заметь что она хорошо выглядит (насколько я поняла, ты ее уже видел в реале и это не будет для тебя сюрпризом). Предложи пойти туда, куда ты наметил. Это можно сделать прямо сразу, чтобы не затягивать паузу, если она (пауза) появится.

На какие темы поболтать? Ну, я думаю, на те, которые вы выбирали для общения в аське. Поболтайте о премьерах кино, кто что видел и кто какие кинотеатры любит, о музыке и т.д.

Я лично не люблю когда меня на первом свидании начинают расспрашивать где я учусь, что учу и т.д. Такое ощущение, что заполняешь анкету "а есть ли у вас родственники заграницей?".

А в общем-то не тушуйся. Уважаемые Кофейщики правы: веди себя естественно.

Удачи!

Блин, когда-то сама так волновалась, а теперь вот даю советы молодежи.

*Пользователь уходит, напевая песню "где мои семнадцать лет (с)"

Мы знакомы, но с ней начинаешь теряться ;( и притормаживать, хотя по жизни с общение проблем нет.

Целовать обезательно? Как? Неужели девушка ждет поцелуев на первом/второрм свидании?

Линукс.

Неужели девушка ждет поцелуев на первом/второрм свидании?

Ну, скажем, не ждет, но готова к такому повороту событий. Но с этим поаккуратнее, ты уверен, что именно свидание, а не просто встреча друзей? Если уверен, то можешь попробовать поцеловать. Не думаю, что она будет очень против

Не знаю, ноя была бы без поцелуя разочарована. Какого черта встречаться, если не узнаешь такого, что можно узнать только при встрече.

Целовать обезательно? Как? Неужели девушка ждет поцелуев на первом/второрм свидании?

Целовать не обязательно, но можно. Хуже от этого не будет, даже если она не захочет тебя поцеловать в ответ. Некоторые девушки любят пококетничать.

Но ведь это игра. И этот твой "ход" будет отмечен в ее подсознании.. /ей это будет льстить.. и греть душу, даже если она скулаками будет от тебя вырываться/.

В следующий раз поцелуешь еще раз - теперь она уже не будет против .) -ведь пришла же к тебе на второе свидание /если бы ты ей не понравился - не пришла бы/.

Ну, а на первом св. можно поцеловать хотя бы в щечку - пусть даже по-дружески, как обычно со всеми близкими знакомыми здороваются/прощаются - неформальный и ни к чему не обязывающий легкий чмок . Так будет легче сокращать дистанцию тебе же самому

А вообще.. расслабься..

Знаешь, меня всегда прикалывает, когда кто-нибудь - особенно на первом свидании - говорит: ой, ну я наверное выгляжу как идиот, etc.

/Всегда смеюсь в ответ на это, по-доброму - так забавно, когда мужчины/молчелы смущаются /

Смущаться не нужно. Нужно быть собой. И не нужно думать, что что-то выглядит глупо и т.д. Потому что это вовсе не глупо. Это правильно

И самое главное: то, как ты себя ощущаешь, как ты внутренне думаешь о себе, о своих действиях в данный момент /в смысле - рядом с ней/ - это все проецируется и на сами твои поступки, и на твой психологический облик в ее глазах.

Поэтому думай о себе очень ХОРОШО. Что ты самый замечательный на свете - и эта мысль ей тоже передастся

Все будет клёво

Нужно её целовать или нет , поймёшь на месте ( если она будет на тебя игриво поглядывать , глазками стрелять - тогда смело можешь целовать)

О чём говорить? О любой ерунде , из которой можно развить разговор. Девушки любят обсуждать моду , актёров , музыку.... Попробуй сначала о музыке , ведь наверняка в ресторане будет какое - то музыкальное сопровождение ( кстати , если там будет живая музыка , закажи для неё песню , она будет в восторге) .

Ещё о животных ( о домашних животных ваших или ваших друзей) опоследнем нашумевшем фильме....

Да и ещё. Постарайся говорить не слишком мало (ограничиваясь кивками головы и выражениями угу и ага) но и не слишком много ( чтобы был диалог , а не монолог).

Короче всё будет ок.

Отчёт предоставьте 25.02.2003

Всем с добрым утром!

Девушке с утра звонил - телефон выключен. Наверное спит. Отправил СМС-ку

ИМХО, первую встречу желательно "обустроить" не как "романтическое свидание", а как... "дружескую вылазку по интересам", как то: на картингах погонять, в автобусную экскурсию куда-нибудь отправиться (летом)и тд и тп.

Главное здесь - не загонять себя в жёсткие рамки "а что я ДОЛЖЕН делать", но дать и себе и девушке свободно и раскованно двигаться, то есть иместь "свободу манёвра". Тогда, в движении, сможете лучше присмотреться друг к другу, а уж затем и решить - каким будет "продолжение банкета".

ЗЫ: Поход в театр или кино - не самый лучший выбор, поскольку это будет ограничивать вас в движенни и местоположении...

а что тебя заставляет идти на свидание?

Мотивация какая?

Лично меня в 17 лет на свидание тянуло желание трахнуть эту девушку, и по этому я не мучался вопросом "что делать?".

Определись, че тебе надо...

ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!

Меня заставляет стремление отключиться от работы/компьютеров/интернет и начать нормально жить (как перестать программировать и начать жизнь). Нельзя столько времени сидеть за компом и работой! И уже 19 годков, пора по бабам

А так как секУ в чем угодно, кроме последних, приходится советоваться у достопочтенных жителей Кофейни.

Назад
Сверху