...И мой будущий муж на первом свидании мне подробно объяснял аэродинамику Су-27...
Даа.
Беспроигрышная вещь.
Вобщем советы от ДжээфкаДээ.
Для знающих и секущих.
Я предлагаю автору заморочится на втором свидание, если оно вдруг будет, проблемами совместимости различных версий glibc или описать все составляющие "ядра" (или как это там у этих выпендрежных линуксов называется).
Вобщем, чтоб и девушка тоже секла.
А то как-то глупо.
Вы сечете - а она нет.
Особо хочу отметить, что упоминание о том, что вы перестраивали ядро действует просто сногсшибательно и постелеукладывающе, моментально доводя до оргазма, как говорящего сие заклятье, так и слушающего.
Утром после бурного экспорта и импорта генетических данных можно поговорить о взаимоблокировке исключающих семафоров или обсудить концепцию сокетов.
(листая далее покетбук по линуксу)
Ненавязчивые разговоры о каналах фифо уместны перед обедом.
А толковое объяснение различий между /dev/random и /dev/urandom позволит подготовить вашу девушку к новому импорту.
Помните, что при импорте больших объемов данных может нехватить роллбэков, или как их там еще называют умные люди.
В любом случае, если вы молодой и здоровый, даже и не думайте начинать это только с одним системным.
(плавно переходя к книжке по GUI выня)
Если вы серьезно устали и не способны к экспорту, для усыпления внимания вполне подойдет сказка о стилях окна или метриках шрифтов, а о событиях вы можете рассказывать просто 1000 и одну ночь, пока сами не сдохнете от скуки.
Если же наоборот, ваша девушка жалуется на головную боль и нахально не дает, попробуйте заинтриговать ее фантасмагорическим преобразованием команды cmpxchg в ммх команду packssdw и о действии ее на последовательно расположенные в памяти восемь байтов
Когда она уже начнет сдаваться упомяните про арифметику с насыщением - и она ваша, горячая и влажная.
Время от времени балуйте ее рассказами об интерференции навыков и репродуктивном (читая книжку по общей психологии) торможении ваших врагов, однако не переусердствуйте, в этом случае ваш бихевиоризьм покажется ей неадекватным вашему же ценностно ориентированному единству.
В общественном месте очень полезно показать ваше инте - (не знаю со сколькими "л" пишется) - ектуальное превосходство и подавить ваших потенциальных противников силой и просвещенностью разума.
Однако тут возникает вопрос.
Многие темные - даже и не знают, что такое операционная система или общая психология и ее патологическое изменение в рамках GUI виндовс.
Таким образом, поганцы даже не сумеют вам как следует подставиться.
Но не беда.
Говорите о том, что в конечном итоге интересует всех.
Об экономике.
Фраза типа
........Так,М2\ВВП увеличился с 22,3% в 1988 г. до 32,5% в 1993 г., М4\ВВП увеличился с 34,4% до 51,9% за тот же период..В этих условиях дифференциал(разница) между М4 и М2 выросла значительно,т.к. он составлял 12,1% от ВВП в 1988 г. и достиг 19,4% в 1993г........
Собьет с ног даже бывалого кабана, который не ел желудей уже неделю, очень голоден, зол и неустрашим.
А тонкий намек на крупные суммы ваших золотых запасов в игре ультима онлайн заставит вашу девушку поверить в то, что вы самый лучший и годитесь для заведение потомства.
Тут, однако, вам придется серьезно подумать, прежде, чем принять ее предложение.
Для временного охлаждения отношений я предлагаю вспомнить о вашей пламенной любви к командной строке и ненависти вместе с презрением презрению к графическим красотам новых буржуа.
Призовите на помощь весь ваш снобизм и красноречие.
Тогда ваш облик будет овеян романтикой и тайной борца.
Вы будете привлекательны, как настоящий охотник из пестни алены свиридовой из заставки к сногсшибательной передаче гарем.
Вобщем дерзайте.
Знайте, что в отличие от всего остального.
Ваш язык вас никогда не подведет.
С наилучшими пожеланиями коллбэка и соннекта.
ДжээфкаДээ ака JFK(английское)D ака JfK(русское)D.