Первое свидание - музыка в машине

• Автор темы Автор темы kalinka
что-то джазово спокойное и ненавязчивое.

Например

Miles Davis "Kind of Blue"

Leonard Cohen's The Essential Leonard Cohen, disc 2

А вы всегда свидания в машине проводите? (я бы со страху умерла... в машине на свидании сидеть...)

Prelest’

Аmerigo

" Не ....спортивно,"(с) молодой человек!

Дамам хамить...

Какое же это хамство, когда человек правду сказал?

Правда не может быть хамством.

А вот Влага нахамила, когда про рот написала.

Не надо дам защищать объективной надо быть в оценках.

which CDs ?

www.amazon.com - popular music - search Smooth Jazz..

233 CD's

David Sanborn, Mark Whitfield, Pat Metheny, George Benson, Al Jarreau, David Benoit , Dave Grusin, Kenny G... etc... etc.. etc...

меня бы насторожило, если бы мужчинка слушал бы в машине челентано или мелин фармер, подумала бы что это его любымые исполнители ничего против них не имею, но уж больно женская музыка. а попробуйте включить Travis, к примеру, песня sing очень уж приятна и мужественность не подорвет. я бы посоветовала трип-хоп - тоже для фона неплохо подойдет А если она такую музыку не любит, то всегда есть какое-нить русское радио. Да и вабще держите в машинке несска разных дисков, если ей не понравится предложите самой выбрать, делов то..

Кхм... ИМХО "мужественность" музыка подорвать никак не может... если она есть, конечно, эта мужественность...

Энигма, Милен Фармер - это уже заезжено и кичево, как картины Vallejo.

А вообще, не надо париться насчет музыки. Раз нет общего тонкого плана действий, то сильно заботиться о музыке ни к чему. Радио включить и показать, как кнопки наживать.

нарежь на CD болванку между композициями звук аварии - визг тормозов и удар и в нужный момент заори "Ааааа... ьляя!!!"

запросто подорвет! Представьте - мужчина вашей мечты... заводит вас в машину и включает... э... Ласковый Май!

Мне бы это напомнило фильмы о вампирах и маньяках-убийцах

Дык это говорит не об отсутствии мужественности, а о присутствии тараканов.

я бы посоветовала трип-хоп - тоже для фона неплохо подойдет

Ой, а что это такое? Ласковый май помню, а вот трип-хоп... И термин сомнительный

ой, я уж с облегчением вздохнула... а то думала, что пора дустом голову поливать...

Да правильно МИФ сказал. Радио включил тихонечко, и делом занимайся. Если у девушки будет примерно такой характер, как у меня, она сама переключит на то, что ей понравится. Заодно и узнаете

Назад
Сверху