Первый оргазм?

• Автор темы Автор темы ВикторS
  • Теги Теги
    оргазм
В

ВикторS

У нас тут возник спор - помогите разобраться своим жизненым опытом - когда (возраст) и при каких обстоятельствах (мастурбация или секс или не связанное с сексуальными ощущениями)у Вас произошёл первый оргазм? Я считаю, что лет до 10 (и для мальчиков и для девочек) это маловероятно. Мой первый кайф лет в 13 от сознательной стимуляции клитора - и если бы не научили, то и не знаю к какому возрасту сама ы дошла до этого. А как у Вас?

В шестом классе, в конце контрольной по математике. Тогда я просто обалдела от этого мощного ощущения и не поняла в чем дело. И только позже поняла, что это был именно оргазм.

Арабеска - И что, ни с того ни с сего?!! Никак не связано с ... эротикой или воздействием на половые органы?

, тем-то и интересно, что абсолютно не связано. Может быть потому, что контрольная была очень ответственная, было большое напряжение, а потом резкое облегчение, когда поняла, что все успела и наверняка правильно решила. Вот когда тетрадку учительнице протягивала, это дело и произошло. Сама недоумеваю. Потом еще неоднократно такие же вещи происходили (в школе), а во взрослой жизни - никогда, к счастью, так не было, а только общепринятым путем

а во взрослой жизни - никогда, к счастью, так не было

Разве это к счастью?

По-моему, не совсем. Было бы так классно испытать это в толпе, допустим, переходя улицу, страстно закричав, начав царапать спины бедным прохожим, закатывая при этом глаза и делая конвульсивные движения, особенное настроение придаёт в таком случае каскадный оргазм - о, я уже слышу приближающиеся воющие сирены милиции и скорой помощи, ... мда... упустить ТАКОЕ...

Лет в 12-13, не помню уже сейчас, во сне

Я аж проснулся, испугался было - что там из меня толчками хлещет

Потом объяснили люди постарше, ладно, хоть не смеялись. А ощущение... очень приятное и в то же время пугающее.

Лет в пять. От стимуляции клитора рукой. Без всякой эротической ситуации. Естественно, совершенно не знала. что это за ощущение, но стала стремиться испытывать его снова.

, а к доктору не пробовали сходить? Конвульсивные движения и когда непонятно что толчками хлещет.... настораживает несколько.... пусть Вас понаблюдают...

Обязательно попробую, да только дохтур тут ни при чём, хотя... пусть понаблюдает, глядишь, может что новенькое выучит

ЗЫ А тем, у кого с юмором немного не того... есть предложение вносить это в профайл

В 12 лет

До этого пытался мастурбитовать, но толком не получалось. А тут!....... Ощущение было очень сильным, потом до вечера ходил враскорячку , и еще на следующий день в паху ныло.

Зато потоооом !

Только вот острота ощущений теряется

Вилия, а тебя кто научил?

В 6 лет. Я серьезно занималась спортом (худ. гимнастикой) и при качании пресса всегда испытывала оргазм(правда, тогда я не знала, что это был оргазм и недоумевала - что ж такое происходит приятное?).

Про клитор узнала очень поздно, с первым сексуальным опытом (мол.чел. просветил), в 19 лет.

А от упражнений на пресс до сих пор испытываю оргазм, но меня это не радует, т.к. за одну тренировку в спортзале "кончаю" раза по 4, а это изматывает сильно, но проконтролировать и остановить этот прОцесс не могу.

2хz - ну ни фига себе! и как ты только продолжаешь после этого тренировку?!

Мужикк - научила двоюродная сестра - она была почти на год младше, но уже опытная

Если честно, никогда не испытывала оргазма. Секс-приятно, но не более того. Что-то еще не возбуждает меня настолько, чтобы испытать чувство сродни оргазму

, поверь ты не одинока (эт я не про себя). После родов всё может кординально и улучшиться (в смысле оргазма). Хотя... можешь попробовать мой совет в теме "как глубоко вводить?"... познать себя... найти наиболее чувствительные зоны и актуализировать внимание на их стимуляцию... А может быть (и это не такая уж и редкость) стоит попробовать анальную стимуляцию - пробовать стоит, для начала рукой. При куннилингусе партнёр вводит один палец во влагалище, через некоторое время не прекращая стимуляции влагалища (например большим пальцем руки) и клитора (лучше тром) вводит второй (ну пусть указательный) палец в анальное отверстие... Возможно найдёте массу приятных моментов.

Да, только нам, мужукам, массаж простаты не только, возможно, приятен, но и полезен (у женщин её нет), но и у женщин отмечено наличие эрогенных зон в прямой кишке и анальном отверстии... Экспериментируйте! Ищите и найдёте (только не зацикливаться!)! И ГИГИЕНУ СОБЛЮДАТЬ!!!!

, ну я думаю тебе уже можно труд писать о пользе анальной стимуляции

, могу добавить только, что после родов секс может еще и стать неприятен Всякое в жизни случается... так что ВСЕ В ПОИСК!

Назад
Сверху