Первый раз на приеме у уролога

Активность
4
Здраствуйте Яков Яковлевич, мне 39 лет. Возникла такая проблема, в стоволе полового члена от корня и до головки прощупывается твердое уплотнение в виде проволоки, в спокойном состоянии не тревожит, но при эрекции ощутимо. Был на консультации у местного уролога, но ни чего конкретного не сказал (возможно восполение сухожилия), назначил следующие лечение: компрес мази вишневского по вечерам; амоксиклав по1 таб 2 раза; фурагин 2 таб 4 раза; лиотон гель утром и вечером, курс лечения 2 недели, хотя на приеме он предположил , что лечение может быть не эффективнои вседуещем будет пробовать иньекции с лидазой. Вот прошла неделя и ни каких изменений. (доктор даже не назначил ни каких анализов). Что делать дальше? У меня не так много денежной массы чтобы с ней растатся. Помогите пожалуйста.

Ответ: Первый раз на приеме у уролога

Сухожилие полового члена?! :super: Впрочем у моржа есть кость...
Честно говоря не понял, о чем идет речь. Насколько острое начало, искривляется ли половой член в эрегированном состоянии, по какой поверхности, в виде прерывистого тяжа или фрагментарное. Сам в таких случаях предпочитаю делать УЗИ.

Спасибо, пройду УЗИ, (по какой поверхности) в верхней части всего ствола, это целый фрагмент, если в спокойном состоянии 8 см, то фрагмент состовляет 5 см, как проволока диаметром 2,5 мм с некоторыми уплотнениями по фрагменту. А те лекарста что прописали, как?

Ничего не могу ответить, практически ничего не зная о заболевании. При УЗИ следует уделить внимание и венам.

Назад
Сверху