Первый раз слишком быстро кончаю!!!

• Автор темы Автор темы Inspectah_Deck
Ответ: Первый раз слишком быстро кончаю!!!

здравствуйте!У меня такая же проблема но не так быстро а за 1-2 минуты.Только успеваю начать наслаждаться так сразу и все заканчивается.Только напрягаясь и отвлекаясь от секса я могу продлить время полового акта.Мне больше всего нравиться 1й раз он самый для меня насыщенный и чувственный а остальные немного серые и даже не настолько желанные.И вторая проблема в том что,если раньше я мог до 8ми часов с девушкой без перерыва в кровати прыгать, то сейчас максимум 2 часа.Я за это время не успеваю "насытиться" и с каждым днем я все больше и больше хочу, учитывая что моя девушка "дает" мне только на выходных аргументируя усталостью на неделе, то за 2 дня выходных я не высыпаюсь вообще и неделю начинаю с еще большим половым влечением.Что делать подскажите.Заранее спасибо.

у меня муж так же в постели себя ведет и мне это безумно нравится! по моему это очень здорово!

у меня муж так же в постели себя ведет и мне это безумно нравится! по моему это очень здорово!

что именно?а вы,извините за нескромный вопрос, испытываете оргазм?

Мужики! Я много лет страдал этой проблемой! Что только не пробывал.ничего не помогало! Но потом прошел видео курс одного доктора и сейчас могу держать сколько хочу! Кому интересно, обращаитесь ко мне на petrucoman@inbox.lv . Поищу ссылку на этот видеокурс!

во первых, надо не зацикливаться в принципе, самонастрой на неудачу и то, что вы не успеете даже начать толком - это весомая доля того, что так и будет.
в целом, это может пройти с возрастом, а пока используйте свою особенность. перед тем как заняться непосредственно сексом, можно пару раз кончить от ласк или ОС, это поможет вам продержаться подольше на "основной" дистанции.

Я скажу вот лично от себя на эту тему...
Помню когда моя половая жизнь еще начиналась в 13 лет..а это было давно...тогда я кончал уже после 2..3.. минут от начала процесса...все близкие друзья с которыми я делился этой проблемой советовали мне вообще недумать о том есть ли у тебя эррекция или нету, вообще стараться недумать о всяких курьезах в сексе..лучше думать вообще не на тему секса..все встанет само собой..а на ранних стадиях всегда будешь быстро кончать..таков он мужской организм...это все придет со временем...у меня эта проблема длилась где то месяц..на секс я уделял каждый день 3-5 часов..и все встало на свои места.. Сейчас уже прошло от того момента 5 лет (мне сейчас 18) и впринцепи я могу кончить если захочу и через минуту и через 4 часа..все зависит от стимуляции партнера и от других аспектов (у меня например от темпа)...
Все встанет на свои места.. :thumbup:

Я скажу вот лично от себя на эту тему...
Помню когда моя половая жизнь еще начиналась в 13 лет..а это было давно...тогда я кончал уже после 2..3.. минут от начала процесса...все близкие друзья с которыми я делился этой проблемой советовали мне вообще недумать о том есть ли у тебя эррекция или нету, вообще стараться недумать о всяких курьезах в сексе..лучше думать вообще не на тему секса..все встанет само собой..а на ранних стадиях всегда будешь быстро кончать..таков он мужской организм...это все придет со временем...у меня эта проблема длилась где то месяц..на секс я уделял каждый день 3-5 часов..и все встало на свои места.. Сейчас уже прошло от того момента 5 лет (мне сейчас 18) и впринцепи я могу кончить если захочу и через минуту и через 4 часа..все зависит от стимуляции партнера и от других аспектов (у меня например от темпа)...
Все встанет на свои места.. :thumbup:

все таки вам надо профессионально заняться рекламой, себя вы прекрасно прорекламировали!
а совет дали верный, подписываюсь.

все таки вам надо профессионально заняться рекламой, себя вы прекрасно прорекламировали!
а совет дали верный, подписываюсь.
А что? Я почти купилась... 2 ч куни без всяких задних мыслей. Прекрасная выносливость. Незлобивый характер. Готов доставить любимой удовольствие любыми способами.​

У меня была такая же проблема, мучался годами пока не скачал книгу, где написано ясно как справится с этой проблемой! она стоила около 12$ но это того стоит! там нет глупых советов типа "думай о чемто другом" а конкретно сказано где прижать, как тренироватся, чем питатся! Эфект заметен уже на 3-й день!!! Всем советую! мне помогло,,,счас часами могу не кончать!

У меня была такая же проблема, мучался годами пока не скачал книгу, где написано ясно как справится с этой проблемой! она стоила около 12$ но это того стоит! там нет глупых советов типа "думай о чемто другом" а конкретно сказано где прижать, как тренироватся, чем питатся! Эфект заметен уже на 3-й день!!! Всем советую! мне помогло,,,счас часами могу не кончать!

Рекламой занимаемся?

То, что первый раз быстро, это понятно - бывает, наверное... Но в чём проблема, когда ты очень хочешь, то есть эрекция на полную, и хоть первый раз, хоть второй, да хоть ДЕСЯТЫЙ, но кончаешь всегда почти сразу, а когда эрекция не до конца(слегка, так скажем, мягкий), то можешь очень долго, но из-за того, что не до конца, то и ощущений девушке меньше...???

Это основной закон природы - человек должен страдать. Если она любит то ничего вам не скажет, и получит разрядку позже, самостоятельно.

Т.е. вывод - кончайте так, как получается, а от всяких техник сдерживания вполне вероятны заболевания простаты. :nod:

Назад
Сверху