Первый раз - уже не первая попытка

• Автор темы Автор темы Macho11
M

Macho11

Решились с подругой на первый секс и такая незадача - не получается. У нее до этого из опыта только петтинг, у меня как-то получалось само собой, девственниц не было. А тут не получается. Плеву порвали или нет - не знаем, крови не было, но всунуть не получается из-за сильной боли (у нее). Во время третьей попытки (каждая попытка - другой день) практически безболезненно получалось войти пальцем, как только вставляю член - БОЛЬНО. Это вообще нормально или что-то не так делаем? Скоро этот первый раз растянется на неделю. . .

А ты возбуди ее до такого состояния, чтобы она сама кидаться начали и приступай... Ни в коем случае не делай без сильного возбуждения (ее - обязательно, своего - на усмотрение :-)

У нее вход очень узкий! у меня такое было. Надо потихонечку разрабатывать. Сначала пальчиком хорошо хорошо, а потом вводить потихоньку можно!

если он ее трахнет "нормально", как ты выражаешься, то у девушки навсегда желание пропадет!

Еще может быть это:

ВАГИНИЗМ (лат. vagina - влагалище), рефлекторное судорожное, с болью сокращение мышц преддверия влагалища и тазового дна, препятствующее введению полового члена во влагалище . При половом сношении имеет характер защитного рефлекса, связанного с реально ожидаемым или представляемым половым актом, страхом боли перед дефлорацией.

"как только вставляю член - БОЛЬНО. "

Если девушка выбрала вас и решилась потерять с вами девственность. То пусть немножко потерпит. Первый раз (как правило) - это действительно больно, но боль терпимая. Постарайтесь что-бы смазка влагалища была хорошая (чуть-что смажте член слюной). Не думаю, что тут какая-то патология... скорее повышенная тревожность обоих.

(чуть-что смажте член слюной).

Зачем слюной?? Есть же специальные лубриканты! В любой аптеке. Автору - купите, не пожалеете! Как по маслу пойдет

А вообще.... не спешите... В лишении девственности есть своя прелесть. Я ее тоже не за один раз потеряла, а тут были рассказы девушек о том, как он "межленно и нежно лишал меня девственности месяц" - и это с восторгом таким

Ничего страшного, короче. Но лубрикант купите. Например, KY jelly - в любой 36.6 , Ригле и прочих.

а зачем лубрикантом?...на вкус гадость. можно и слюной..и можно с оральным сексом совместить...а лизать КУ желе--увольте.

боль при сексе первое время это нормально. проидет через парочку недель регулярных занятий, но потерпеть немножко придется.

А слюной зачем? Естественная-то смазка - оно как-то того... естественней. И добиться ее не так уж трудно. А главное - если она имеется, значит, девушка возбудилась достаточно и меньше шансов, что ее вагинизм скрючит.

Корни вагинизма - от психики растут...

Доведите до ее подсознания, что вы ей больно не сделаете ни в коем случае.... и что все произойдет в следующий раз, только так как она этого захочет...

Скрючивает-то в подсознателном ожидании боли,скорее всего...

ЗЫ. На собственном опыте...у девушки, для которой я был первым, вагинизм прошел через месяц после первой попытки...попытку на пятую-шестую..

Назад
Сверху