Первый секс - анальный секс...

• Автор темы Автор темы Lenaa
И, честно говоря, дальше препираться лень

со мной? я и не начинал... но в целом поддерживаю, тем более что это офтоп.

что там ваще может возбуждать?! негигиенично, нефизиологично, неэстетично etc...

ну уж нет...

для меня например это прежде всего нечто "запретненькое". посему и возбуждает. ну и ко всему прочемуб по физиологии есть разница в большем ... эээ... давлении.

эстэтически тоже нахожу большую приятность.

конечно же нужна большая гигиена. ну так гигиена вообще обязательна в сексе, потому как и вагинальный контакт можно легко негигиеничным сделать...

так что для меня это не способ "испачкаться". и "коричневая пенка" скорее огорчит нежели возбудит.

самое основное - большая недоступность и некая запретность АС.

и совершенно четко осознаю, если прибегать к АС регулярно и каждодневно, то он утратит большую часть привлекательности.

ПыСы для особо одаренных: я выражал личное свое мнение.

ну я ж говорю - мы с вами совсем друг друга не понимаем... "грязный" у меня - это и есть ваше "запретненькое"... испачкаться, знаете ли, морально хочется, "коричневая пенка" не рулит! хотя, наверное, есть любители - но, уверяю, их на порядок меньше...

я не соглашался с

негигиенично, нефизиологично, неэстетично etc...

для меня как раз и эстетично и...

ну возбуждаить короче.

а про испачкаться, знаете ли, морально хочется так это я все понял, что не какашки вы размазывать по телу любите...

хотя, если кому нравиться - ничего не имею против. вот.

вы же сами себе противоречите - если и гигиенично, и физиологично - что тут тогда запретного, по-вашему?

Уважаемые, я предлагаю перестать обсуждать вопрос - что можно достать из попы- и вернуться к вопросу автора темы, поскольку мы все знаем, что оттуда (из попки) что-либо, кроме какашек, достать очень сложно ( но от этого все прелести этого вида секса не исчезают ).

P.S. На этот раз протрезвел и успокоился

А я вот щас переписываюсь по аське с девочкой 14 лет (случайно получилось – она меня с кем то перепутала и решила что мне 16, а я прикололся, а потом уже нельзя бросать было ), так дошло дело до виртуального секса – и вот представьте себе – только оральный и анальный! Казалось бы – виртуал – фантазируй как хочешь – а она не дается в письку… боюсь, говорит, целочку потерять и беременности ))))). И такая интересная девчонка – завидую ее будущим мужчинам… Думаю что после наших письменных тренировок она запросто в реальности может на АС пойти при первом половом акте.

Этой 14-летней, может оказаться и 52 летний мужик с соседнего подbезда.

А вообще, конечно, может быть

,

расскажи, как ты колешь рукастых мужиков с Аляски, выступающих под ником "Sweet Lezzie".

У меня сегодня был анальный секс..я девственница..и пока я спала мой парень воспользовался моментом..я проснулась и он мне всё рассказал...я была в полнейшем шоке...я до сих пор в нём нахожусь...я долго не верила и он хотел мне это доказать..но я от страха отказалась..я в полном шоке..что мне делать?

у меня тоже был анальный секс первый раз вчера(7октября) ну в 14 лет
просто не было презирвативов и пришлось так

Интересуются также

Назад
Сверху