Первый секс - анальный секс...

• Автор темы Автор темы Lenaa
<К анальному сексу отношусь положительно. Но чтоб во время первого контакта?! .... если оба партнера довольны, то что еще желать >

Или оба партнера - мужчины

Для меня это и есть обычный секc.

Вот. Это главное. Для , , а не для кого-то ещё. У каждого свои рамки. А ты всюду со своим уставом сунуться норовишь. И на основании своего устава делаешь выводы. Что в корне неверно.

Пойми же, наконец, что то, что является нормальным для тебя, не является нормальным для других людей. И свои формулировки грязного, а также экстремального и прочих сексов оставь при себе, и не тыкай другим, что, мол, не знают они. Повторюсь, у каждого свои рамки.

Urry нашедший кнопку

Я просто наблюдаю со стороны, но эмоции выразить уж очень хочется:

to : я, конечно, понимаю, что ты крут немеряно, и любовник - просто супер. Но: многие здесь не хуже тебя в этом разбираются, при этом, они не пытаются лечить людей, для которых другие нормы поведения считаются нормальными.

Urry нашедший кнопку

Вы правы, у каждого свои рамки.

Некоторые и менет считаю извращением,вот недавно я лично услышал такое.

А кто-то сексом занимается только при выключеном свете.

У всех свои рамки, не спорю.

_____

Я не говорю,что я супер и никого не лечу.

Лишь выражаю свое мнение и никому его не навязываю

Urry нашедший кнопку

И свои формулировки грязного, а также экстремального и прочих сексов оставь при себе, и не тыкай другим, что, мол, не знают они.

А вот приняла , то что я говорил ибо понимает куда больше чем ты.

Ты, братишка, зажат и закомплексован не на шутку.

И завязывай бегать за мной по всем веткам, где речь о женщинах или сексе, и коментировать.

То что я тебя раздражаю, я знаю.

Раздражайся в другом месте , например с пультом от видеомагитофона в запертой комнате.

Экстремальный секс(тема старая в которой меня долбал) ты зря затронул. Лишний раз в лужу сел, либо что такое экстремальный секс, можно прочитать в сети.

Это отнюдь на занятие сексом в лифте ,пaлатке или крыше как писали некоторые

___

Твои реплики в разделе "секс" всегда очень исчерпывающие

о бл... нашли о чем поспорить...

я вот в адвокаты к у не в коем разене напрашиваюсь, упаси бог, но не заметил я что-то, что бы он навязывал мнение и кричал о своей крутости...

вроде чел просто сказал что не видит в анале ничего грязненького...

неуж то, что бы постинги считались личным мнением надо всегда ставить это дурацкое "ИМХО".

я так считаю, что если постишь - это уже именно твое мнение и только. а коли что-то другое, то и оговаривать надо...

упс... а он уже и сам все сказал...

ну и славненько.

Urry нашедший кнопку

да, кстати. вот насчет рамок.

как с оралом быть? это норма или экстрим???

я вот считаю, что если про минет говорят "фу какая гадость", то ето есть недостаток воспитания и дремучесть, а не особые рамки сексуальности...

, у нас тут старый разговор...

, ты действительно желаешь пополемизировать? Я, в принципе, могу тебе доставить сие удовольствие, только не в этом разделе. Ты в одном и том же постинге противоречишь самому себе и делаешь необоснованные выводы. Как, впрочем, и всегда.

И ещё, создаётся у меня впечатление, что у тебя или с чувством юмора плохо, или ты ловко притворяешься. Или сарказм для тебя означает примерно то же, что и баобаб .

Urry нашедший кнопку

у нас тут старый разговор...

а... ну тогда ой.

хотя на _мой_ вопрос вы не ответили.

MIF

Я нисколько не считаю, что в сексе есть что-то грязное.

Просто немного раздражает твой тон "Большого брата"

Это всё.

а может это ваша проблема, что вы а так воспринимаете???

часто обвинения в нравоучениях исходят от предвзятых слушателей...

У меня нет проблем!

Может я и предвзято отношусь... А почему - пока не пойму.

И, честно говоря, дальше препираться лень

, совсем ты меня запутал... то я не знаю, что такое грязный секс (ГС), то понимаю куда больше, чем кто-то...

я ведь согласилась только с тем, что сказанное тобою ЛОГИЧНО... но я по-прежнему не верю, что ты можешь работать консультантом по ГС... могла бы объяснить - почему я так думаю - но то длинно, вербальная психология, то да се... в двух словах - слишком много об этом говоришь и слишком часто многозначительные намеки делаешь - значит, не является это для тебя чем-то обычным... на моей памяти на "сексе" был всего один человек, который производил впечатление, что ЗНАЕТ - но писал мало, в полемику не вступал, как-то раз пыталась его о чем-то спросить - так и не ответил, ветка увяла...

Urry нашедший кнопку

редко это бывает, но тут соглашусь с -

не заметил я что-то, чтобы навязывал мнение и кричал о своей крутости... вроде просто сказал, что не видит в анале ничего грязненького (ну по-моему, просто НЕ ХОЧЕТ видеть... но это уже нюансы )

а самое главное:

неужто, чтобы постинги считались личным мнением, надо всегда ставить это дурацкое "ИМХО". - респект!

и "еще раз о любви" (с) - по-моему, если не относиться к АС как к чему-то грязному - то что там ваще может возбуждать?! негигиенично, нефизиологично, неэстетично etc... нее, ну возможно, что мужчины как-то по-другому на это смотрят... как там, как там было? "приколы мужской физиологии"...

но я по-прежнему не верю, что ты можешь работать консультантом по ГС

Я и не прuтендую

Говорю только о том, что знаю и за свои слова отвечаю!!

ВСЁ!

Интересуются также

Назад
Сверху