, совсем ты меня запутал... то я не знаю, что такое грязный секс (ГС), то понимаю куда больше, чем кто-то...
я ведь согласилась только с тем, что сказанное тобою ЛОГИЧНО... но я по-прежнему не верю, что ты можешь работать консультантом по ГС... могла бы объяснить - почему я так думаю - но то длинно, вербальная психология, то да се... в двух словах - слишком много об этом говоришь и слишком часто многозначительные намеки делаешь - значит, не является это для тебя чем-то обычным... на моей памяти на "сексе" был всего один человек, который производил впечатление, что ЗНАЕТ - но писал мало, в полемику не вступал, как-то раз пыталась его о чем-то спросить - так и не ответил, ветка увяла...
Urry нашедший кнопку
редко это бывает, но тут соглашусь с -
не заметил я что-то, чтобы навязывал мнение и кричал о своей крутости... вроде просто сказал, что не видит в анале ничего грязненького (ну по-моему, просто НЕ ХОЧЕТ видеть... но это уже нюансы )
а самое главное:
неужто, чтобы постинги считались личным мнением, надо всегда ставить это дурацкое "ИМХО". - респект!
и "еще раз о любви" (с) - по-моему, если не относиться к АС как к чему-то грязному - то что там ваще может возбуждать?! негигиенично, нефизиологично, неэстетично etc... нее, ну возможно, что мужчины как-то по-другому на это смотрят... как там, как там было? "приколы мужской физиологии"...