- Активность
- 212
Удачи Вам!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу вас помочь советом. Мы с парнем встречаемся уже очень давно мне 18, ему 16. Оба девственники. Хотим уже как-то выразить свою любовь физически, но я пока не знаю как мне к этому подготовиться? Будет ли больно? Как уменьшить боль? Где это стоит делать? Много ли крови будет? Чем стоит предохраняться в первый раз и стоит ли вообще? Будет ли чувствоваться презерватив? Какую марку презерватива лучше выбрать? Опасны ли таблетки? Или какие таблетки лучше купить? Какую позу лучше выбрать? Сможет ли сразу ...кхм...он залезть во влагалище,если оно очень маленькое,а у парня большой? (к телу друг друга привыкли). Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Встречаюсь с девушкой почти пол года, через неделю мы договорились на секас, мне 16 ей 19. Только я незнаю с чего начинать так как у меня его небыло никогда. Прошу помогите сексологи и парни я оч. прошу. Секс будет защищенный с помощью contex.
Вопрос №1 - С Чего начинать
Вопрос №2 - Что мне ощущать
Вопрос №3 - Как узнать когда я кончу?)
P.S Всем спасибо заранее, прошу писать только по существу.
Наверное будет правильным начать с того, что, во-первых вашим сексуальынм партнером станет несовершеннолетний пацан, что может повлечь за собой ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в сексуальный контакт, если вдруг это станет известно кому-то из взрослых, имея ввиду его родителей. Полагаю, что они не будут в восторге от этого.Прошу вас помочь советом. Мы с парнем встречаемся уже очень давно мне 18, ему 16. Оба девственники. Хотим уже как-то выразить свою любовь физически, но я пока не знаю как мне к этому подготовиться? Будет ли больно? Как уменьшить боль? Где это стоит делать? Много ли крови будет? Чем стоит предохраняться в первый раз и стоит ли вообще? Будет ли чувствоваться презерватив? Какую марку презерватива лучше выбрать? Опасны ли таблетки? Или какие таблетки лучше купить? Какую позу лучше выбрать? Сможет ли сразу ...кхм...он залезть во влагалище,если оно очень маленькое,а у парня большой? (к телу друг друга привыкли). Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Встречаюсь с девушкой почти пол года, через неделю мы договорились на секас, мне 16 ей 19. Только я незнаю с чего начинать так как у меня его небыло никогда. Прошу помогите сексологи и парни я оч. прошу. Секс будет защищенный с помощью contex.
Вопрос №1 - С Чего начинать
Вопрос №2 - Что мне ощущать
Вопрос №3 - Как узнать когда я кончу?)
P.S Всем спасибо заранее, прошу писать только по существу.