Первый секс ...

12 см это я вам скажу даже очень огого! Бывает НАМНОГО меньше! Так что не теряйтесь в заблуждениях!
А бывает ведь НАМНОГО больше...
И я думаю любая девушка выберет мужчину с большим членом... ведь зачем быть с тем у кого маленький, если вокруг есть мужчины с нормальными ...

Девушка не ЧЛЕН выбирает, а мужчину!
Неужели так трудно понять!
Тут целая толпа девушек вам уже не первую неделю об этом говорит, а вы все не верите!

Девушка не ЧЛЕН выбирает, а мужчину!
Неужели так трудно понять!
Тут целая толпа девушек вам уже не первую неделю об этом говорит, а вы все не верите!
Дело в том, что вы тут говорите одно, а зайти на любой женский форум и там откровенно пишут, что мучаться с молодым человеком у какого маленький член - это бред. Нету полноценной сексуальной жизни, а значит и полноценных отношений. Тоесть у меня будет девушка лет в 30, которая будет сама и ей прийдется со мной быть. А та которую полюблю я - не судьба.
И вот кому верить?
Там они между собой это обсуждают, не боясь затронуть мужское достоинство.
И когда мне говорят что все будет "нормально", у меня возникает чувство, что это все просто из за жалости.

Последнее редактирование:
Вы сами себя настраиваете на негатив.
Если кого-то что-то не устраивает, то это не значит, что всех женщин это не устраивает!
Будьте настоящим мужчиной - заботливым и любящим, способным бороться за свое счастье!
Мужчиной, который не будет истерить из-за ерунды, а будет решать проблемы по мере их поступления.

Женщина должны быть за вами, как за каменной стеной!
И ваш член тут не поможет - не большой, ни маленький, мужиком нужно стать!

Часто молодые мужчины ассоциируют себя-МУЖЧИНУ со своим половым органом. От размера, формы, твердости зависит самооценка. Это естественно, ведь именно этим органом прежде всего они отличаются от женщин. Но чем еще? Аврора права, что мужчина - это не только размер его члена, это еще и надежность, инициативность, мудрость, и все, чем вы, Андрей, наделите это понятие.
Безусловно, секс имеет огромное значение в отношениях партнеров. И страх оказаться некомпетентным может повлиять на качество секса гораздо больше, чем размер или что-то другое... Я уверена, что справившись с этим страхом, вы найдете свой способ получать и доставлять удовольствие, учитывая такую вашу особенность.
Берегите себя.

Андрей что-то выпал из темы!
Может уже справился со своими страхами и нашел хорошую девушку! :)

Это да, но после первого раза с ней, второго может уже и не быть =(

Самооценка на самом деле занижена ниже некуда. Для девушек важен в мужчине шарм, определенное мужество. Чем зацикливаться на члене, лучше пойдите в спортзал, позанимайтесь, подкачайтесь, сделайте модную прическу, повысьте свой уровень iq и вперед! Важно то, какой вы человек, как ведете себя с девушкой, насколько можете ей удовольствия доставить (для справки - у девушки только первая треть влагалища имеет массу рецепторов и хорошо ощущает половой орган, остальная лишь как бы на фоне полученного удовольствия улавливает эти флюиды. Поэтому ей достаточно 5-6 см+море прелюдии, интересных поз и разнообразия))) Даже 20 см не заменят всего этого. А там дальше вам решать, то ли увеличивать пенис, то ли и дальше замыкаться в себе и оттягивать до тех пор, пока ОН стандартного размера станет. Только годы то уходят, причем годы молодые.

Про зал в самую точку!
Внешние данные - это тоже немаловажно, как и уровень iq.
Есть к чему стремиться!

Это да, но после первого раза с ней, второго может уже и не быть =(

может и не быть первого... есле это птица полета будет. .... все под Богом ходим. что дал то имеем. не парся этим. на сексе не у всех крышу снесло. дело не в размере... а в умении им пользоваться.

Об этом уже столько раз автору сказали...
Но он не верит, несмотря на то, что женщины это говорят.
Тут еще психологический момент есть... нужно поднимать самооценку срочно!

Об этом уже столько раз автору сказали...
Но он не верит, несмотря на то, что женщины это говорят.
Тут еще психологический момент есть... нужно поднимать самооценку срочно!

Вот так беруться и маньяки. Он может возненавидеть себя и всех. психика поедет, замучает комплекс неполноценности... и начнеться "охота" или самоубийство... смотря какой он человек.

Хочется верить, что автор не отвечает, потому что у него все наладилось и он встретил взаимную любовь!
Про маньяков и "охоту" совсем не хочется думать!
Тем более праздники на носу :)

Назад
Сверху