Первый выбратор, как первый мужчина

• Автор темы Автор темы Tanye
"А с огруцом я не могу. Все боюсь не отмыть его как надо."

Огурцу будет абыдно, да.

Да уж... говоришь, говоришь этому неживому... а он молчит, собака - игнорирует!

и за такие разговоры в психушку сдать могут

А если током шандарахнет?

А минеральное масло пробовали? Лукойл?

Погрызенец., уйди, пра-а-ативный! Тут, может, вопрос жизни и удовольствия! Я он глумится!

вот, чес-слово, как про меня. только вот оказалось, что удовольствие с ним какое-то не такое. фиктивное..или дефективное.. в общем, лежит, родимый заброшенный, а я ручками...

raidan

Слезы на глаза наворачиваются, когда читаю Ваши посты...

Пожалейте его

Живому проще объяснить что надо имхо

По мне, так как ты сама, лучше никто не прочувствует...и опять-таки объяснять ничего не нужно) наяривай себе и оргазмируй)

а мне не нра

неживое

луччше члена нет ниче, ИМХО

дилды использую тока как игрушку во время секса

ну...знаешь, живые члены не всегда на дороге валяются))) гыыы

Интересно, это правда, кто-то просто вот не людит имитаторы вообще...

Я всегда думал, что для разнообразия секса - оно все хорошо.

Живой отдельно, или неживой отдельно - оно , конечно, хуже, обоих вместе. Но чтобы оба - хуже, чем один....

Или это психология тут какая-то зарыта у кого?

Ну там любят на телеге передвигаться, на лошади, но не в машине и не на самолете - потому что неживое!

нар, так тебе может внутрь и не надо ничего, раз ручками управляешся, то скорее всего неглубоко "погружаешься"? С такими особенностями куча женщин - им внутрь можно и не предлагать - никаких особых ощущений не добавляет.

Не-не! МОжно и так и так! По- всякому хорошо! Это как настроение, как погода, какой патнер и т.п.

да нет, когда внутри что-то есть- ощущения богаче, конечно. и руку я так глубоко себе не могу засунуть, как надо. просто от вибратора этого какое-то ощущение неприятное, то ли он тверже чем надо, то ли просто статично-застывший какой-то..вдобавок пахнет неприятно..а вообще-то кое в чем вы правы, мне ощущение руки внутри( тока не моей, а мужской,она побольше) нравится гораздо больше члена.член пальцами шевелить не может

Ой, вы меня пугаете! Неужто туда руку можно засунуть?!! Ну, пальцы, (2 пальца - больше будет неудобно шевелить) а руку... Скажите что вы пощутили! Хотя видел на картинках и такое...

Интересуются также

Назад
Сверху