Первым делом - самолеты...

• Автор темы Автор темы Rosich-G
<Почему-то большенству женщин кажется, что в первую очередь мужчин должны интересовать именно они, всякая там лубофф и те сопли и слюни, что с этим связаны. А вот практика и исторический опыт говорят нам о том, что успеха в жизни добиваются в основном те мужчины, для которых на первом месте ДЕЛО. На втором и третьем месте тоже дело, а уж женщины потом. >

Дык это ж элементарно - тут и говорить нечего. А что, иначе бывает?

И с чего Вы взяли, что БОЛЬШИНСТВУ женщин кажется, что должно быть иначе? (если речь про женщин, а не про девочек-школьниц).

И кстати, по моему этот расклад только более хорош для женщины, чем если предположить иное: представляю каким бы кошмаром стало существование рядом с каким-нибудь типчиком, который бы постоянно доставал своим присутствием и вниманием к каждому слову, взгляду и т.п. - это же ужас - ни расслабиться, ни жизнь свою пожить - ничего.

А я думаю, что параллельно надо жить - работа и семья идти должны не одна за другой, а рядом. Я ж для кого работаю? Для семьи... Семья - жена, дети. Стало быть - для жены. А она - тыл. Крепкий он должен быть. Что б уверенность была - дома порядок. Тада и работать проще. А эси непорядок - тада и с работой не идёт.

А вот практика и исторический опыт говорят нам о том, что успеха в жизни добиваются в основном те мужчины, для которых на первом месте ДЕЛО

Позвольте, успеха в деле. Ведь именно успехом в деле измеряется "исторический" успех

Неудивительно, что успехов в делах достигают те, кто ими больше занимается и дорожит.

Успех же в семейной жизни, в достижении крепких, любящих отношений в семье - ... исторически не запоминается и исследователям незаметен.

Да и не особо им интересен, пожалуй

Почему-то большенству женщин кажется, что в первую очередь мужчин должны интересовать именно они, всякая там лубофф и те сопли и слюни, что с этим связаны. А вот практика и исторический опыт говорят нам о том, что успеха в жизни добиваются в основном те мужчины, для которых на первом месте ДЕЛО. На втором и третьем месте тоже дело, а уж женщины потом.

Бред какой-то. Для кого лубофф - сопли и слюни, нефиг вообще к женщинам приближаться.

А я думаю, что параллельно надо жить - работа и семья идти должны не одна за другой, а рядом. Я ж для кого работаю? Для семьи...

Респект.

Наконец здравая мысль прозвучала.

Не плохо...

А вообще, хорошо когда это так...

Мужчина должен работать.

Это нормально и правильно.

О чем тут спорить-то?

Хотя здесь и дважды-два оспорят...

Назад
Сверху