T
TALA
⚪
, может цикл без овуляции... фиг знает, а чего с врачом, завтра нельзя к нему попасть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но такое не только при беременности бываетУ меня перед беременностью на самом раннем сроке появился металлический привкус во рту. Все не могла понять, что это
Во время беременности резко увеличивается объем крови. Натрий (соль) нужен, чтобы удерживать жидкость в сосудах. Организм просто «просит» его добрать. сли есть тошнота, рвота, снижен аппетит, теряются соли. Солёное помогает восстановить баланс. Поэтому тянет на огурцы, селёдку, рассол. Прогестерон и эстрогены меняют работу вкусовых рецепторов. Обычная еда кажется пресной, а солёное ощущается ярче и приятнее.Кстати, а нет ли объяснения тому факту, что беременным часто хочется солёненького?
Интересно было бы узнать, я раз, не знаю, что я беременна, больше половины 3-х литровой банки помидор съела за раз.
металлический привкус во рту — один из самых ранних и коварных признаков, иногда появляется ещё до задержки.У меня перед беременностью на самом раннем сроке появился металлический привкус во рту. Все не могла понять, что это