P
Princess Leya
⚪
После кесарева врач назначила Экслютон, уверяла, что это безопасные таблетки. Всё это время чувствовала себя нормально, пила без перерыва. Но две недели назад появилась резкая боль, что я даже согнулась пополам. Вызвала скорую, сделали УЗИ малого таза – нашли 7 миом размером от 20 до 37 мм и две кисты. Одна киста небольшая, а вторую сказали нужно оперировать, потому что может лопнуть. До операции буду под наблюдением врача, сейчас лежу в гинекологии.
Говорила с местным гинекологом: после операции он снова планирует назначить ОК, чтобы убрать кисту и не допустить появления новых. Про миомы сказал, что нужно делать ЭМА, так как их больше шести.
До беременности я никогда не пила КОК и никаких проблем не было. Теперь проклинаю тот день, когда пошла в аптеку за этими таблетками — ведь их назначил врач. Получается замкнутый круг: получила проблемы из‑за противозачаточных, а теперь их же назначают для лечения.
Говорила с местным гинекологом: после операции он снова планирует назначить ОК, чтобы убрать кисту и не допустить появления новых. Про миомы сказал, что нужно делать ЭМА, так как их больше шести.
До беременности я никогда не пила КОК и никаких проблем не было. Теперь проклинаю тот день, когда пошла в аптеку за этими таблетками — ведь их назначил врач. Получается замкнутый круг: получила проблемы из‑за противозачаточных, а теперь их же назначают для лечения.