Пилять! (и хде Смайл, а также все ...)

• Автор темы Автор темы White_Phoenix
Зачем верить када полная виртуальная кровать 21/35-36. Хотя Экстримка тоже хрупкостью купила.

А мож ну их хранцузские стандарты?! Такие три ноги надыбал.

Зачем верить када полная виртуальная кровать 21/35-36. Хотя Экстримка тоже хрупкостью купила.

А мож ну их хранцузские стандарты?! Такие три ноги надыбал.

Ну так а чо тогда к моим параметрам пристаешь? довольствуйся тем, что имеешь, а я печеньки поем

Так Лиосика вычеркиваем... Она печенкой пытаецца кондицию набрать. А сама 11/14. 9 лет. Недоразвита... Слала фото старшей сестры. Лиосик, познакомь с сестрой, а? И ногу ее опиши.

Так Лиосика вычеркиваем... Она печенкой пытаецца кондицию набрать. А сама 11/14. 9 лет. Недоразвита... Слала фото старшей сестры. Лиосик, познакомь с сестрой, а? И ногу ее опиши.

Слушай, ты меня вычеркнул еще на 3 или 4 странице!!! Повторяешься

А за поздравления спасибо, только Гуран - это не я, тебя бес попутал. Вернее, козел

А подпись я те дарю! С гурского плеча Не, с гурской ноги

Слушай, ты меня вычеркнул еще на 3 или 4 странице!!! Повторяешься

А за поздравления спасибо, только Гуран - это не я, тебя бес попутал. Вернее, козел

А подпись я те дарю! С гурского плеча Не, с гурской ноги

Аха!!! Скушай грибок, со стариковских ног... Не, Лиосик... Я должен знать откуда и что беру... Так што сказала старшая сестра?!

Аха!!! Скушай грибок, со стариковских ног...

Беееееее.... Смайл, а руки у тебя как, надеюсь, без грибков? Ты пулей к доктору, есличо, а то акт передачи даденного под угрозой!!!

о!! вы че до сих пор мерите?!

ну молодцы, чего решили то, что с мерками делать будем?

Назад
Сверху