А для вас очень важно, чтобы любимый мужчина был модником?
А вас это правда-правда интересует?
А вы сами сейчас как думаете - это нормально или нет, когда М завидует внешнему виду своей Ж?
Я не думаю, что он завидует, я думаю, что он испытывает на моём фоне комплексы неполноценности, поэтому и пытается уколоть, причём сознательно (дотаптывает меня до своего уровня), и кроме того, я думаю, что ему самому очень хочется больше позволять себе в плане элегантности, но пока кишка тонка. В том отношении, что да, на хорошо одетого человека больше внимания обращается, а это не каждый выдерживает. Я когда не хочу, чтобы меня "видели", одеваюсь очень просто и незаметно по возможности.
Дело-то ведь не в парне. Мне вот пара коллег завидуют (тут уж правда), это мне остальные рассказывают, так не упустят возможности почесать языками, что на мне было сегодня и что вчера, но тем не менее интересуются и покупают себе такие же духи (и даже несколько), сумки, обувь, блеск для губ и пр., до смешного доходит.
А бывает (необязательно со мной), когда и лучшую подружку (сестру) коробит и она ехидничает и пытается кольнуть. Да достаточно Кофейни почитать, люди-то рассказывают.