Пинание за стильность

• Автор темы Автор темы Christine
я его и так люблю

За что любите-то? За пинки, за миллиард тараканов? Держитесь подальше от этого урода, ибо неизлечимо это.

Я знаю, что я стильна в том же примерно стиле ихихихи ой, простите не могла удержаться. Dylan, вы слишком много говорите смешных слов - "стильнее", "поднять стильность". Если хотите мира, может стоит добавить немного самоиронии и думать о чем-то кроме одежды, а?

ну и фиг с ними

И фиг. И точно.

За что любите-то?

Сама не знаю, ведь не всё же плохо и не бывает так, чтобы любимый надолго был абсолютно со всем согласен.

Держусь, написала же, что экс.

Если хотите мира, может стоит добавить немного самоиронии

Поверьте, у меня её предостаточно.

Вся тема писалась в очень ироничном настроении.

И, если у вас создалось впечатление, что я думаю только об одежде, то я право, сожалею.

Засим прощаюсь со всеми.

Засим прощаюсь со всеми. Проблема разрешилась расставанием, насколько я поняла. А вы сами сейчас как думаете - это нормально или нет, когда М завидует внешнему виду своей Ж?

создалось впечатление, что я думаю только об одежде только не обижайтесь, просто эта "стильность" в каждом сообщении как-то....хм....что-то еще вас с этим парнем объединяло, кроме моды? А для вас очень важно, чтобы любимый мужчина был модником?

То есть, проблема разрешилась, вы нашли способ утихомирить его?

Пар вышел, и так как действительно не думаю об этой проблеме сутками, а задумалась сегодня, потому что задело уже не первый раз, то как-то вот обсудила, обмусолила и нет больше желания. Поэтому и попрощалась.

что-то еще вас с этим парнем объединяет, кроме моды?

Это уже другой разговор, и не суть важна. Мы с ним бывшие, и хочем остаться в хороших отношениях, но т.к. эти бывшие отношения ещё свежи, то и бывает колем друг друга ещё чуток, уверена, что рано или поздно всё утихомирится.

А в принципе мы понимаем друг друга очень хорошо.

Ага, я сразу не прочитала, что вы уже расстались, а потом исправила сообщение

А для вас очень важно, чтобы любимый мужчина был модником?

А вас это правда-правда интересует?

А вы сами сейчас как думаете - это нормально или нет, когда М завидует внешнему виду своей Ж?

Я не думаю, что он завидует, я думаю, что он испытывает на моём фоне комплексы неполноценности, поэтому и пытается уколоть, причём сознательно (дотаптывает меня до своего уровня), и кроме того, я думаю, что ему самому очень хочется больше позволять себе в плане элегантности, но пока кишка тонка. В том отношении, что да, на хорошо одетого человека больше внимания обращается, а это не каждый выдерживает. Я когда не хочу, чтобы меня "видели", одеваюсь очень просто и незаметно по возможности.

Дело-то ведь не в парне. Мне вот пара коллег завидуют (тут уж правда), это мне остальные рассказывают, так не упустят возможности почесать языками, что на мне было сегодня и что вчера, но тем не менее интересуются и покупают себе такие же духи (и даже несколько), сумки, обувь, блеск для губ и пр., до смешного доходит.

А бывает (необязательно со мной), когда и лучшую подружку (сестру) коробит и она ехидничает и пытается кольнуть. Да достаточно Кофейни почитать, люди-то рассказывают.

я думаю, что он испытывает на моём фоне комплексы неполноценности, поэтому и пытается уколоть, причём сознательно (дотаптывает меня до своего уровня),

так это и есть зависть. самая черная мерзкая зависть. избегайте таких людей

А вас это правда-правда интересует? не, ну не хотите - не надо, просто ветка была о взаимоотношениях, а я этим вопросом хотела навести вас на рассуждения о том, каким должен быть следующий герой вашего романа просто если вас привлекают глянцевые красавчики, то от них особо не дождешься понимания или там любви, заботы...

Нет, мне правда не хочется больше разбирать наши бывшие отношения. Поверьте я купилась не на внешность, и не такая уж она обалденная. Если человек следит за собой, это ещё не говорит, что он выглядит, как красавчик с глянцевого журнала. Он просто ухожен и хорошо одет. Лично мне это важно, да. Не то, чтобы решающий фактор, но приятно.

А и любовь, и забота, всё это было. Но уже нет. К сожалению.

Вот так.

Ничего, будет опять и если вы будете начеку - то уже без выпадов в адрес вашей внешности

Назад
Сверху