Пинание за стильность

• Автор темы Автор темы Christine
Да, правильно, я вот и думаю, ну ладно тут бывший. Бывший и бывший. А что будет, если влюбишься в человека и снова будет та же ситуация. Быть попроще, чтобы ему было хорошо? Или как?

Как найти выход из ситуации, если такая создалась и всем было хорошо?

Тут как-то показала картинку с кожаным пиджаком, так умирает до сих пор, что не смог купить это пиджак, так он ему в душу запал.

У вас отношения как у двух подружек, имхо.

А то, что это верно - вполне дискутируемо

Хорошо. Обоснуйте. И есть выйдет, приведите мне пару примеров стильности и элегантности, которая незаметна.

Я пока лишь тихонько улыбаюсь.

Вы уж меня простите, ежели что. Ничего личного. Но при словах "я выгляжу стильно", мне представляется эдакая провинциалка в стильных рюшечках, стильная шляпка со стильным пером. И всякое такое... От кутюр с ярмарки Коньково...

Он сам очень страдает от критики по внешнему виду, и вообще-то с ним можно потрепаться о кремах, шмотках

вот и разгадка.

Парень просто задвинутый на внешности и самочувствовании себя через нее. А вы выступаете в роли раздражителя этого чувства.

Лечится ли? Имхо - нет, пока он себя через свою внешность воспринимает.

У вас отношения как у двух подружек, имхо.

Есть такое. Тут сидели рассуждали про пластические операции, что если бы скажем подарили, кто бы себе чего бы сделал?

Говорю, я бы подбородок может чуток и то не уверена, а так ничто. Посмотрел серьёзно, говорит, у тебя лицо идеально, что-то менять - дурость большая.

Знаю, что считает меня красивой, но критика к моему скорее строгому, классическому стилю одежды. Ну не всем, млять, в джинсе-то ходить целыми днями?

Хотя иногда я даже штаны широкие с карманами ношу, но ведь и элегантно одеваться, иногда, приятно, особенно если есть куда и идёт, и главеное - нравится.

приведите мне пару примеров стильности и элегантности, которая незаметна.

Шон Коннери. Из женщин - Мишель Пфайффер, может быть.

Вы уж меня простите, ежели что.

Ну что вы, вовсе нет.

Я вам опишу, если хотите. Хотя я выше уже описала. Строго, элегантно. Хотя я вот даже пиджаки редко ношу. Платье там прямое в стиле etui, юбки до колена прямые, брюки прямого же покроя, часто просто свитера-водолазки, бывает twin-set, если вам это о чём-то говорит. Это на работу. Ессно, в кино попроще, ессно на дискотеку джинса с красивым топиком, почему бы и нет?

Ну на что нам одежда-то? Что тут такого?

Имхо - нет, пока он себя через свою внешность воспринимает.

Может ему как-то всё же поднять чувство стильности?

Тут сидели рассуждали про пластические операции

Мне кажется, если бы у вашего БФ были более традиционные мужские интересы, не было бы почвы для конфликтов.

Ну то есть именно что касается внешности - не было бы...

хех...

а я вот волнуюсь - а что если этот Хад и правда у автора темы комплекс какой-нить разовьёт?! или передумает - и из вредности подобьёт на пластику того же подбородка???

, не верьте никому! нельзя портить идеал своими представлениями о нём!

лицо - идеальное, чувство стиля - безупречное...

не-не-не! и НЕ ВЗДУМАЙТЕ прятать это в джинсы!

А что такое "классический стиль одежды"? Бабушкино манто?

Читайте выше.

Никаких манто, у меня даже ни одной шубы нет.

Шон Коннери. Из женщин - Мишель Пфайффер, может быть.

Ну и что ж там незаметного, когда все журналы только и кричат о его стильности, несмотря на его возраст?

Да вы только представьте, как он в помощение заходит. Серьёзно полагает, что он останется незаметным?

Ну даёте!

Гляньте-ка на Catrin Zeta-Jones, вот она вам как?

Мне кажется, если бы у вашего БФ были более традиционные мужские интересы, не было бы почвы для конфликтов.

ППКС

Ну то что Dylan описывает - просто бабство какое-то, имхо.

А он точно мальчик?

А, понял.

Ну дык а чего тада вам париться. Забейте вы болт на этого неудачника и идите вперед.

Ну и что ж там незаметного, когда все журналы только и кричат о его стильности, несмотря на его возраст?

Так это потому что он Шон Коннери.

А если бы он был никому не известный старичок-миллионер, все бы просто думали - вот мужик одет, придраться не к чему. Или просто: вот какой мужик в годах, а приятный.

А не так: ГОСПАДИ! во что это ОНО вырядилось!

Гляньте-ка на Catrin Zeta-Jones, вот она вам как?

Я вообще серьезно поразмыслил на предмет элегантных голивудских звезд. Которые и были - умерли еще до моего рождения. Лорен Бэколл, к примеру. А нынешние одеты на манер Красотки, по большей части.

Назад
Сверху