пирсинг клитора

• Автор темы Автор темы Integra
один сказал,что это бред,так и остальные туда же!
я уже год как хочу сделать,но не решаюсь...
и,еще,по поводу языка- почему нет? у меня зажило все очень быстро,и,к тому же,в любой момент можно снять-приблизительно за ночь зарастет=)
так что не идите на поводу чужих эмоций,слушайте свой разум

Не обращай внимания на них, не хотят - их дело. Тебе хочется - сделай! У меня вон член проколат и ничего, всё путём.

нравится интимный пирсинг? делай и не слушай тех, кто еще с сеновала совкового не слез! если людям нравится свою отсталость показывать, это их дело, на твое решение это не должно влиять! удачи!

Знаете, пол века назад, когда женщины из города приезжали в деревни, им из ушей консервативные набожные матери серьги вырывали.....

кошмар какой - ууу :) fffff!

Не помню, где читала, что у некоторых африканских народностей существует обычай так называемого женского обрезания это когда у девочек удаляется клитор или даже малые половые губы ***:eek:***

Пример, чернокожая модель Наоми Кембл, имела подобную операцию!
Это несмотря, на то, что малые половые губы вместе с клитором - самые важные эрогенные зоны и богаты нервными окончаниями, а также кровеносными осудами!

Не помню, где читала, что у некоторых африканских народностей существует обычай так называемого женского обрезания это когда у девочек удаляется клитор или даже малые половые губы ***:eek:***
:confused: Даже читать про такое страшно... Жестокий обычай!

кошмар какой - ууу :) fffff!

Пример, чернокожая модель Наоми Кембл, имела подобную операцию!
Это несмотря, на то, что малые половые губы вместе с клитором - самые важные эрогенные зоны и богаты нервными окончаниями, а также кровеносными осудами!
Кошмап какой-то!:eek:

там документальные кадры, это обряд, все спокойны, дети, понятно, ревут, но если звук потише сделать это не сильно раздражает.

Назад
Сверху