Пирсинг...

• Автор темы Автор темы io22
Синельников
Рефлекторные зоны есть не только на языке но и на ушной раковине. Соответственно прокол мочек тоже не безопасен

Татуировки - это еще что. Вот меня убивает мода на клеймение и шрамирование. Это уже совсем извращение над телом.

да, и на ладонях, и на стопах...
Но, так или иначе, мочки ушей - это не так показательно, всё-таки гастриты по ним пока не диагносцируют;-)

что ты подразумеваешь под "телесой безликостью"? отсутствие железа?

хех 'шрамы украшают'...

да, может и не гнушаются травить байки, что это память о слегка неудачной охоте в каком-нить сафари...
Лев Колдунья и Платяной Шкаф а что это мы так расстроились, ой ой ой...

Синельникову:
Препролог: : ))
Сегодня,наведя справки у людей знающих,обнаружил,что никакой ты не Синельников,а самая настоящая Синельникова!Да еще какая!.. Дай Бог каждому! : ))
Пролог:С Днем Рождения! : )) Сверкай,но не ослепляй! : ))
Теперь спев все припасенные диферамбы,перехожу к сути:
-под "подчеркивающим железом в теле" разумел некий аксессуар, серьга в нашем случае,который способен выделить и преподнести часть нашего тела на необычный манер.А, в сущности,это не что иное,как проявление эгоцентризма:"вот он я,все внимание на меня!.."
К сожалению,не каждому дано то,чем щеголять.
При этом,я отражаю лишь свое мнение,и призываю не обобщать,поскольку и сам разделяю не все виды пирсинга.
-"телесая безликость"-начну издали:
сказано:"возлюби ближнего,как самого себя",т.е. любовь к окружающему люду начинается не далече, как с самих себя.
Углубляя термин "любовь к себе" разделю его на духовный аспект и физический (спасибо Тюрину!хоть что-то помню! : ) )
Говоря о физическом-это гигиена и уход за телом,образ жизнь и жизненный тонус,спорт...
Когда что-то отсутствует,тело на правильном пути к обезличиванию.

прошло уже несколько месяцев с момента написания здесь мною сообщения... о сережке в языке я попрежнему мечтаю...
и твердо решила, если 31 числа моя зачетка будет в деканате, то через пару часов сережка будет в языке... аминь!
и ничто даже зоны языка меня не напугают! единственное чего боюсь, так это то что в обморок от страха там грохнусь! уже после прокола! интересно у них есть нашатырь?

Скажем так шрамов у меня и так хватает, но в свое время была идея пирсинга сам отказался - кушать антибиотики и прочее! К тому же опасно...

по мне дык дырок в ушах вполне хватает...
татуировочку можно бы какую-нибудь... но вдруг потом разонравится... а все - не избавиться...
Так что лучше без этого обойдусь

с англ. траблы... поэтому с переводом туго!
насчет сережки... почему в язык? в ушах есть, бровь не хочу отвиснет, пупок не хочу заживает и болит долго. нос не хочу.
а язык... ну не знаю.. мне нравится как выглядит проколотый язык... и хочу каких-то новых ощущений!

хочу каких-то новых ощущений!
Я думаю,что это будут ощущения ужасного неудобства...Неделю вообще разговаривать не сможешь...
У меня вот тоже многие знакомые пирсинг сделали...Некоторые довольны,некоторые-нет...
Просто надо быть на 100% уверенной,что ты этого хочешь...И главное-понимать для чего...
Я бы не стала ничего прокалывать...Даже пупок...Мне и ушей проколотых хватает...Не хочу своё тело портить...Какое есть,такое пусть и останется...

Да, и правда, мне тоже приходилось слышать, что многие проколовшие язык преследуют вполне конкретную цель, как в приведенном выше диалоге из к/ф...

ещё есть губа;-)
Кстати, не забудь посмотреть картинку рефлекторных зон языка в моём сообщении этой темы #11... Знающие люди не рекомендуют, ведь язык во всех смыслах очень важный орган:-)

Хочу проколоть левое ухо и не более. Но думаю земляки в универе заклюют. Особоенно Бэка! Но если уж решусь то точно сделаю!

А ты уверен,что левое???Там же вроде это что-то означает???Или это правое ухо когда прокалываешь???Не помню уже...

Назад
Сверху