Пирсинг...

• Автор темы Автор темы io22
2Sonechka
если левое, то все ок, а вот если правое, то можно задуматься....

ощущения у всех разные! плохо говорить буду максимум два дня!
я уже писала выше, что не знаю почему хочу. будем считать это каприз! а не понравится, будет доставлять неудобства так вытащу, зарастает меньше чем через неделю.
зоны видела... страшнова-то... но.. ведь и уши тоже полны всяких точек... так-что.. ничего! думаю все будет путем! сдать бы экзамен!

Bumble Вeе а вообще в чем прикол язык прокалывать??Не видно и неудобно наверно,пища небось застреват..Я б сама пупок проколола,но он заживает долго,да и для этого надо идеальный животик на мой взгяд иметь=))Еще мне иногда брови и нос нра..Но сама наврядли...А и татушку после того как Тец сказал что каждый третий татуированный заражается посредством этого гепатитом B..брр..Страшно...Да и надоесть может..Хну надо попробовать..=))

сколько формальностей  а если оба 

лично мне ваще все равно, хоть бы и оба! главное не переборщить, а то видела несколько месяцев назад мужчину, как потом выяснилось иностранца, так у него в обоих ухах было сережек по15, не меньше, на его мочки было очень страшно смотреть!!!!

А меня бесят тоннельчики, ладно когда пятки или единички, но когда ухо как у слона оттянуто, то это помоему тупо.
Через пару деньков себе ещё 2 дырки в ухе сделаю(итого будет 6 ), а через недельку смобираюсь маленького скорпиончика на лопатке наколоть.

А как-то должно мешать? не думаю. Хотя там накалывать очень больно. Но ничё, просто так не сдадимся!!!!!!!

А меня бесят тоннельчики, ладно когда пятки или единички, но когда ухо как у слона оттянуто, то это помоему тупо.
ну бесит Вас это или нет, а людям это нравится и некоторые даже пытаются стать врачами с такими вот ушами

mne ne nravitsya.
u menya znakomaya prokolola yazyk - yazyk vo rtu ne pomewalsya i ona 3 dnya ni4ego ne ela, krome pure...
bred polnyi...

Ну это смотря как,где,чем и за сколько прокалывать!!!У меня подруга проколола язык втайне от родителей(а надо сказать,что предки у неё весьма консервативны,не одобрили бы однозначно!),так вот нифига у неё не распухло,она даже не шепелявила!Три месяца уже прошло,и никто до сих пор дома и не догадывается!

Не, тоннели вещь красивая, не спорю. Только смотря какой размерчик

Я кстати задумался над проколом подбородка и брови... интересно это очень больно и не будет ли потом чаек там вытекать из дырки...
Какие советы дадите??? Прокалывать будет хирург - проффесионал в клинике...

Я кстати задумался над проколом подбородка и брови... интересно это очень больно и не будет ли потом чаек там вытекать из дырки...
Какие советы дадите??? Прокалывать будет хирург - проффесионал в клинике...
исходя из личного опыта ни чаек ни даже(!) слюни вытекать не будут
а прокалываться лучше у тех, кто этим непосредственно занимается...хотя хирурги тоже бывают разные

экзамен сдала, но прокалывать не поехала! мама запугала что мне станет плохо и там меня не откачают. и чтобы я ехала прокалывать через несколько дней в мед. клинику.
ну наверно так и поступлю.. переплачу... но здоровье дороже!

Назад
Сверху