Письма счастья...

• Автор темы Автор темы каринка
К

каринка

Вот сегодня мне очередной раз пришла sms с... божьими коровками...
да-да... :0: :0: :0: :0: :0: - это они самые:-), обещающие мне просто натуральную кучу счастья, если я отошлю данный спам еще 5 беднягам...
В общем, мне казалось, пересылать это уже как-то не модно, но ведь кто-то же до сих пор 'садится на измену' от мега-угроз письмеца...

Ох... скоро Новый год... опасаюсь оленей Деда Мороза... :-)

Кстати, вот что пишут:
Перед прошлым Новым годом многие абоненты стали жертвами SMS-рассылок. Например, приходили SMS-сообщения с 7 большими буквами «омега» и надписью: «Это 7 оленей Деда мороза - вид сзади. Отошли эту SMS-ку 7 друзьям, а то олени начнут гадить, и испортят тебе Новый год!» Большая буква «омега» является символом отсылки SMS и абонент, отправляя это сообщение, сам того не замечая, вместо одного сообщения посылает целых семь!

Вас терроризируют?
Кому выгодны подобные вещи?

Кстати, мне про оленей присылали, но я эту х*йню ужасно не люблю и сразу удаляю.
Просто на этом зарабатывают огромные деньги!

Мне даже по нэту подобные письма про 7 лет успеха, любви, счастья, богатства, мирового господства (нужное подчеркнуть ) приходили... Их постигла таже судьба...

Я не знаю, поэтому конкретно сказать не могу. Но ведь всем известно, что рассылка SMS стоит денег, но здесь ещё и не 1 смс-ка, а
5/6/... А что, очень даже выгодно получается(!) Зарабатывать на суеверных людях... Ведь люди всё же задумываются:" А вот не пошлю, потом будет не везти!" и т.д. и т.п. .....

Пошли на наш номер смс-ку с тестом Я НЕ ЛОХ.
Чем больше смс-ок ты пошлешь, тем больше ты не лох.

вот я как раз-таки ну очень сомневаюсь, что инициаторами рассылки являются именно операторы связи, несмотря на то, что выгоду они, естественно, имеют от данных sms-счастья... А вот e-mail счастья??

, ну вот зарабатывают как раз-таки различными "отправь на номер..." Всё-таки, офигеть, какой только идиотизм не придумают, но ведь ведутся же...

Кстати, письмецо счастья с Ридны Украины (выдержка): "... ВНИМАНИЕ! Сейчас это письмо счастья опять попало к премьер-министру Виктору Януковичу. Он помнит чудное воздействие силы этого письма счастья, поетому приказал запустить это письмо на ризографе, сделать 100 тысяч копий... чтобы стать президентом... Опередите Виктора Януковича! Отошлите это письмо счастья 10 своим дорогим людям, которым Вы желаете счастья, и после 31 октября счастье придёт к Вам, а не к Януковичу. Времени мало!" (http://www.livejournal.com/users/ti_mid/4276.html) ;-)

Я имел в виду тех ребят, которые к письмам прикрепляют вредоносные программки (трояны и еще что-то)... Им выгодно, чтобы такие письма рассылались. Впрочем, это, наверное, казуистика.

Иногда (нечасто...) делаю такие гадости суеверным подружкам=) А сама... От настроения зависит... Обычно удаляю нафиг... И от наличия денег на сотовом=)
В свое время прикольная ходила смс про рождественнских оленей, которые обещали кому-то куда-то, кажется, в постель... что-то... В зависимости от количества разосланых смс.

Это всё к вопросу о том, можно ли купить прощение...

рождествеНских, sorry

Отправь sms с вопросом “Ты где?” на номер 4242 и получи прикольную рифму!

Назад
Сверху