Письмо

• Автор темы Автор темы ялО.
Я

ялО.

Тута окала такова бальшова дома паставили елку.

Я вот тута щас пишу письмо Деду Мaрозу и хатела у вас узнать - а дагадалися ли вы што Новый Год скора будит и што вы иму пишыте? Патамушта нада зарание штобы на вас хватило што вы хатити у ниво.

Вы мне можыте все расказать, я эта всеравно иму писать нибуду патамушта я уже придумала што я хачу.

Я вот тута щас пишу письмо Деду Мaрозу и хатела у вас узнать - а дагадалися ли вы што Новый Год скора будит и што вы иму пишыте? Патамушта нада зарание штобы на вас хватило што вы хатити у ниво.

Вы мне можыте все расказать, я эта всеравно иму писать нибуду патамушта я уже придумала што я хачу.

тетнька..про тачку напишите..типа машину хочу большую и красивую

тетнька..про тачку напишите..типа машину хочу большую и красивую

Э-э, эт не потянет, у Авдoтьи яхта без подземного гаража пришла (кстати Авдoтья, а чо ты так лажанулась то? )

Э-э, эт не потянет, у Авдoтьи яхта без подземного гаража пришла (кстати Авдoтья, а чо ты так лажанулась то? )

Ой, а што с тваею кнопачкой с травкаю случилася? Онаж была зиленая а щас красная. Осинь штоли?

Авдотья,ну раз писать будете,то и мне подарочек попросите.

И побольшееееее....

Я,честно говоря,не это имела в виду...

Но, все равно сгодится...

Ой, а што с тваею кнопачкой с травкаю случилася? Онаж была зиленая а щас красная. Осинь штоли?

ага, вчерась тока 42F было и вот она от холода и разрумянилась

Не буду в этом году ничего писАть..... Всё что в прошлом году просила,ничегошеньки Деде Мороз не исполнил....

Ребятки, скачайте ка отсюда первый файл "Bush wins Florida!"

Это улёт!

http://www.boomchicago.nl/Section/Videos

Не буду в этом году ничего писАть..... Всё что в прошлом году просила,ничегошеньки Деде Мороз не исполнил....

ты не отчаивайся, может ты не туда писала?

нада писать по адресу:

Santa Clause

North Pole

Ребятки, скачайте ка отсюда первый файл "Bush wins Florida!"

Это улёт!

http://www.boomchicago.nl/Section/Videos

На самом деле во Флориде действительно жаловались на то что программа работала неправильно.

Если человек выбирал Керри, программа спрашивала - действительно ли вы хотите проголосавать за Буша? Человек после этого был канешно в непонятках - куда нажимать? да или нет?

В НЙ тоже без пол литра не понять.

Сказали что голосовать можно только за одного кандидата (что естесственно).

Теперь представьте - заходите вы в кабинку а там как Буша, так и Керри можно найти в разных местах - штук 5 каждого.

Вот и думай - всех Керри надо найти или достаточно только в одном месте?

А если всех не найдешь - может голос пропадет?

А с другой стороны - голосовать можно только за одного! Вдруг отметишь во всех местах и это будет недействительно?

нада писать по адресу:

Santa Clause

North Pole

Я писала в Лапландию.... Может олени моё письмо потеряли???

нада писать по адресу:

Santa Clause

North Pole

Главнае пад елку эта письмо палажыть!

Я всегда пад елку клала и всегда патом схадилася.

Сначала миня выпустили аттудава! Патом я встретила любимава! Патом кагда он мне надаел в другом годе он уехал на трахтуре! А патом я вгорад папала!

Такшта пишыти письма!

Я писала в Лапландию.... Может олени моё письмо потеряли???

Я тоже в детстве писала в Лапландию!

И мне пришёл ответ от Санта Клауса!

Кажется, он до сих пор где-то хранится.

Радости были полные штаны!

Назад
Сверху