Письмо

• Автор темы Автор темы ялО.
Ну и тема! Я в шоке! Тебе сколько лет? Какой Дед Мороз? Детский сад...

Ну и тема! Я в шоке! Тебе сколько лет? Какой Дед Мороз? Детский сад...

я не понял, ты только что узнала, что есть ДМ?

ну ты не расстраивайся, Авдотья намного старше тебя и тоже тока узнала, так што не переживай

а какой он ДМ ты, наверное знаешь, тока внимания не обращала раньше

а вот с детским садом ты напутала, ДМ в этом не виноват. это все аисты

Откровенно говоря, я не знаю сколько Авдотье лет. И поэтому не знаю, на сколько она старше. Но насчет Деда Мороза она загнула!! Я уже в 5 лет знала, что это бредни родителей.

Откровенно говоря, я не знаю сколько Авдотье лет. И поэтому не знаю, на сколько она старше. Но насчет Деда Мороза она загнула!! Я уже в 5 лет знала, что это бредни родителей.

Вот так и портят все мнение о настоящем ДМ... Это у Ваших родителей бредни были о ком-то другом

Я вот тута щас пишу письмо Деду Мaрозу и хатела у вас узнать - а дагадалися ли вы што Новый Год скора будит и што вы иму пишыте?

хочу лично с ним выпить. согласен выпить даже 20-05.01.2005г.

не придёт - обижусь

Я вот тута щас пишу письмо Деду Мaрозу и хатела у вас узнать - а дагадалися ли вы што Новый Год скора будит и што вы иму пишыте?

не придёт - обижусь

МОМ это что за дата такая странная? С 20-го чего начать нуно?

не придёт - обижусь

МОМ это что за дата такая странная? С 20-го чего начать нуно?

даааааа, судя по тому, что я написал - запой неизбежен

я хотел сказать, что если этот дед похмельный 01 янв. занят будет, то я согласен в гости его принять даже с 02 по 05

понятно...

а нам как же без ДМ и даже без МОМ...все эти дни?

Вот так и портят все мнение о настоящем ДМ... Это у Ваших родителей бредни были о ком-то другом

о соседе....

Назад
Сверху