Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если господь такой добрый, как нам его представляют -зачем он хочет сделать больнее? И если он хочет сделать больнее мне, то зачем делать больно еще какому-то маленькому человечку? Это противоречит и библии и законам человеколюбия.
Я тоже этого не понимаю. Неоднократно этот вопрос задавала священослужителям, все как один твердят про грехи наши... Господи, если б они хоть знали о чем говорят! Если б хоть немного понимали что такое боль и болезнь, то не рассказывали весь этот бред с блаженным видом.
Меня тоже это раздражает, но что поделаешь -у церкви своя теория, на мой взгляд она больше похожа на оправдание, чем на толковое объяснение. Хотя, учитывая сколько в библии несостыковок, сколько противоречий между должным поведением священослужителей и имеющимся непонятно чего они стесняются.
Многие верующие с этой теорией согласны. Но на мой взгляд к числу согласных относятся только те, к кому это не относится лично и те, кто слаб духом и оправдывает свое положение таким вот образом, ну и , разумеется, на бога уповает. Не люблю таких людей, но понимаю их.
А я не понимаю! Особенно смешно слушать когда мне люди абсолютно здоровые все это рассказывают. Интересно, они считают что они здоровы - это как поощрение за заслуги перед БОГОи? Или как? Может быть, это поощрение какое-то?