Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
А доза? В каких дозах рекомендовал врач, и какую дозу содержит гранула?

Знакомому я бы самому скормила парочку - в порядке эксперимента

А если серьёзно - посоветуйтесь с врачом, который Вам серу выписал. Или с другим врачом.

Стандартно врачи говорят что "на кончике ножа"

Одна гранула как раз такого размера. А врач ничего не может сказать об отличии от аптечной.

Я просто в аптеках не нашла серу...

Ещё раз смотрела сайт Тенториум. Есть информация, но только про их продукцию. Не нашла??

Похоже, тему про Имедин объединили с этой темой...

Я все собиралась-собиралась его начать пить, и все никак. Маман меня опередила. Пропила месячеый курс - говорит, кожа стала более упругой. Видимый результат - существенно разгладилась кожа на руках.

Хочу попробовать что-нибудь у Тальго. Может, кто знает, где они продаются?

пищевые добавки Тальго продаются в Арбате-Престиже

Я пробовала пить масло черной смородины и у меня прыщи полезли Несколько раз прикладывалась, так что уверенна.

А кто-нибудь принимал препарат "Детокс" для очищения организма? Мне его косметолог рекомендовала.

Подруга подарила мне упаковку капсул с маслом энотеры в капсулах. Пьет их сама и уверяет, что это очень полезно для кожи как anti-age средство. Насколько я поняла, это препарат Омега-6.

Кто-нибудь пил? Заметили какие-то изменения, эффекты? И как продожительно можно их принимать?

меня интересует опыт принимавших апифитопродукцию компании Тенториум. Это всякие горошки-драже и прочие БАДы на основе пчелопродуктов (мёд, прополис, пыльца) и вытяжек различных трав.

Есть потребители? какие впечатления?

я это пью 10 дней. По 2 капсулы в день (можно до 6-ти). Принимать надо 4 недели. Но нужно учитывать, что это масло влияет на гармональный фон (не так сильно, конечно, как например ОК, от которых тоже кожа улучшается). В инструкции написано, что надо посоветоваться с врачом перед применением, я этого не делала.

Стала их пить, чтоб усталость и стрессы поменьше на коже отражались. Мне кажется/вериться, что действительно коже лучше стало, воспалений и прищей нет.

я пила водный экстракт прополиса "Эй-пи-ви". Насчет впечатлений ничего не могу сказать - может, что улучшилось, может, нет. Внешне я ничего не заметила. Но думаю, что для здоровья неплохо.

Спасибо. Не думаю, что этот гормональный эффект способен что-то нарушить, скорее, наверно, выправляет то, что нарушено. В общем, я тоже начала пить сегодня. Посмотрим, что будет дальше.

А у вас тоже препарат фирмы Vivasan?

Кто-нибудь принимал пищевую добавку SАМ-Е? Она здесь (в Штатах) на каждом шагу продаётся, и судя по описанию---просто чудодейственное средство. Однако я не знаю лично ни одной живой души, когда либо это принимавшей. Может быть здесь найдутся?

Я принимала. Обещанного результата не ощутила, обещанной бодрости духа тоже не почувствовала. Может вам повезет...

Я честно лазила по поиску

Наконец дошла до дерматолога, который долго и удивленно меня разглядывал и изрек "странно. но давайте попробуем вот это. будет хуже - попробуем другое"

В числе назначенного лечения были эти витамины (или добавки??)

кто-нибудь пробовал?

кому-нибудь помогло?

Назад
Сверху