Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
да не расстраивайтесь, все равно ведь это полезно - белок

а при достаточном поступлении разнообразного белка организм сам синтезирует коллаген - он это умеет.

а етот гидролизат таблетированно-капсулированный есть?

Есть. Обычно входит в состав спортивных добавок для суставов и связок.

Но, дамы, еще раз подчеркиваю: то, что вы примете какое-то количество коллагена или даже его гидролизата, абсолютно не гарантирует, что он пойдет на строительство именно кожного коллагена. Организм сам решает, где у него "горячий участок", а кожа, волосы и ногти, как вам известно, органы "периферийные", т.е. не первостпенной важности.

Наиболее верный (и единственный) способ обеспечить кожу нужными везествами - это сбалансированное питание, прежде всего, поступление полноценных белков. Тогда и коже гарантированно достанется

\\\Дэушки, кожа обновляется минимум 21 день.\\\

А причем тут кожа? Физиологически морщины расположены не на коже а под ней -- то что мы видим на коже это внешний рисунок внутренних проблем -- кожа "западет" в просветы между коллагеновыми волокнами образуя "гармошку" которую мы величаем морщинами. Чем старше мы тем больше истончаются коллагеновые волокна , тем шире просветы м/у ними и тем глубже морщины. Чтобы убрать просветы теоретически достаточно просто "закачать" коллаген на место, в истончившееся волокно. Но проблема в том что волокон много, каждое не поправишь, токмо изнутри, саморегуляцией в идеале можно. Если это удасться -- можно и за несколько часов избавится от морщин. На подобном эффекте и основан "омолаживающий эффект" подкожных иньекций.

Но проблема в том что волокон много, каждое не поправишь, токмо изнутри, саморегуляцией в идеале можно. Если это удасться -- можно и за несколько часов избавится от морщин. Ключевая фраза - "если удастся"

Как вы представляете себе мгновенный синтез коллагеновых волокон? Или вы думаете, что, съеденный вами коллаген из желудка (кишечника, хм ) прям так под ваш эпидермис и пристроится?

\\\Ключевая фраза - "если удастся" \\\

Ну так это понятно.

\\\Как вы представляете себе мгновенный синтез коллагеновых волокон? Или вы думаете, что, съеденный вами коллаген из желудка (кишечника, хм ) прям так под ваш эпидермис и пристроится?\\\\

Я вообще ничего по этому поводу не думаю и коллаген не ем, так как в чудеса не верю, просто поправила Вас о коже. Сказав о том что это возможно только теоретически и в идеале -- вот тут:

Чтобы убрать просветы достаточно просто "закачать" коллаген на место, в истончившееся волокно.Но проблема в том что волокон много, каждое не поправишь, токмо изнутри, саморегуляцией можно.

и добавив Если это удасться -- можно и за несколько часов избавится от морщин. На подобном эффекте и основан "омолаживающий эффект" подкожных иньекций.

Вы не поняли о чём я?

\\\Или вы думаете, что, съеденный вами коллаген из желудка (кишечника, хм ) прям так под ваш эпидермис и пристроится?\\\

Не пристроится, но и 21 день обновления клеток кожного эпидермиса к синтезу коллагена под ним отношения не имеют никакого.

21 день обновления клеток кожного эпидермиса

было сказано к тому, что не бывает чудес overnight. в том числе и внезапного коллагенового синтеза

Я читала, что коллаген, принятый вовнутрь, усваивается очень-очень плохо и эффект от него минимален.

\\\не бывает чудес overnight. в том числе и внезапного коллагенового синтеза\\\

Внезапного не бывает, а постоянный -- запросто. Если у организма достаточно витамина С и цинка для этого синтеза то он протекает вне зависимости от того было ли у леди желе из рогов и копыт на завтрак. Кстати, и белки в коллагеновом синтезе не самое важное, вот эти два вещества выше -- цинк и С -- основа. Ну и защита от солнца кремами с СПФ отлично поможет не растерять коллаген по жизни, снова же, потому что предотвращает разрушение витамина С нужного для коллагена.

"Зуля-Зуленька - вы телом не опухли? мне советуют и я хотела бы попить.."

Ето ж какая вражина тебе советует опухнуть телом?

А ведь этот самый коллаген можно получить если по утрам разводить столовую ложку желатина в воде .Выпивать это советуют для кожи и волос.

Незнаю в чем отличие коллагена от желатина ..

Желатин получают путем гидролиза коллагена - основного белка костей, хрящей и сухожилий.

\\\\.если по утрам разводить столовую ложку желатина в воде\\\\

Развести не вопрос, вопрос как бы выпить и не гм... стошниться ненароком. И зачем насиловать организм? Пить обычную воду -- не менее двух литров в день -- и тот же эффект обеспечен, свои собственные волоконки будут оставаться надутенькими и упругенькими Если уж так желатин приспичит есть то лучше в желе фруктовом, что ли, замаскировать продукт.

Развести не вопрос, вопрос как бы выпить и не гм... стошниться ненароком

Лимочика туда добавить ,варенья .А вообще незнаю,честно говоря не пробовала эту гадость...Но постараюсь на днях

\\\Но постараюсь на днях\\

Ну а Вам-то зачем? Ну ладно нам, женщинам за тридцать, а вам.... нет, не понимаю.

Ето ж какая вражина тебе советует опухнуть телом? - да я предположила просто, когда тут пугать стали опуханием, раз лицо логично предположить и телом.. ну не пухнет что то одно, если прием внутрь.. у Зули с телом всё ОК с лицом более чем ОК.

А мне косметолог давно велит, нынче вот тоже грит к НГ будет хороший эффект и ваще полезно.. а тут тема! ну и пришла вот за подтвержениями-опровержениями. Дотошная я, ага а те всё хиханьки

Назад
Сверху