Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Спасибо за уже приведенные рекомендации.

А, ещё какие биодобавки из этой серии кто принимал???

Я принимала железо с цинком и масло примулы вечерней в капсулах, а, еще витамины для общего укрепления организма. Мне тоже понравилось, я себя за это время стала чувствовать гораздо здоровее, иммунитет укрепился, и с гинекологией (из-за которой назначали) все нормально.

В целом, подозрения у всех возникают, потому как врачи конечно не за просто так рекомендуют эти добавки, да и добавки недешевые. Но тем не менее, это не обман. Кстати, здесь где-то это обсуждалось, но где конкретно -- не помню.

Большое спасибо за ответы, простите, что долго не выходила на связь. А кто-нибудь пробовал вот конкретно эти добавки - БИОЗИМ и БРЕСТ КАРЕ (Breast care)? Мне их прописали. Спасибо.

Один заказчик ,в приливе буйной благодарности, подарил супругу большую бутыль спирулины и банку пчелинной пыльцы.

А мы и не знаем что и делать с ними...

подскажете?

девочки кто принимал эти чудодейственные таблетки?

один вопрос...это что всю оставщуюся жизнь нужно принимать, чтобы красоты не увядали..?А?!

поделитесь опытом..пожалуйста..

а то ка-кто страшно всю жизнь на таблетках.

Не нужно их всю жизнь принимать - это такая же профилактика как витамины. Я заинтересовалась ими, пошла в аптеку, но фармацевт меня остановил, т.к. сказал, что препарат для молодых не подходит - он именно для более зрелого возраста. Пьете курсом, потом перерыв, через какое-то время можно повторить - в общем, как витамины.

но фармацевт меня остановил, т.к. сказал, что препарат для молодых не подходит

Впервые слышу...

Как раз для зрелого возраста подобная профилактика уже - как мертвому припарки.

Ну в 20 лет его рано принимать, а после 30 можно постоянно.

зря вы так, от него эффект все равно заметен, но конечно меньше.

я пила в 2002 году месяцев пять. Начала летом, в итоге прекрасно ложился и держался загар (хотя я не фанат этого дела, после 11 утра не загараю), очень хорошо была увлажнена кожа всего тела, даже зимой, когда уже перестала его пить тело можно было вообще не мазать кремом. Ситльных морщин или даже "гусиных лапок" тогда не было, но мелькие-мелкие морщинки под глазами (которые как я понимаю от недостатка влаги) разгладились.

Сейчас начала пить снова,т. к неожиданно появились чертовы "гусиные лапки" возле глаз (мне 38 лет). Пропила три месяца. Глаза знасительно улучшились, правда не сразу , а надельчерез 10.

Думаю пить его не переставая. Это же не витамины, это антиоксиданты. они никогда не помешают.

Сейчас появился новый продукт из линии Imedeen - Imedeen

Tan Optimizer. В России пока нет, только в Европе. Подготавливает кожу к воздействию солнца, защищает.

Сказади, что если пить его месяца два, то просто Имедин лучше в это время не пить.

Да, есть 2 вида имедина: просто Имедин и Имедин Время Совершенства. Я пью второй.

Могу только позавидовать Вашему упорству. Я выпила штук 5, потом забросила, как и прочие витамины. Денег жалко до сих пор. Они еще так хитро устроились - курс нужен не меньше 3 месяцев, а одной упаковки, по-моему, и на месяц не хватает. Не такое уж дешевое удовольствие получается.

Я пила несколько лет назад. Обычная история (как и с чудодейственными кремами): пока пьете (мажетесь кремом) - видно улучшение. Бросаете - возвращаетесь постепенно к тому, с чего начали. Не лучше и не хуже.

Кстати, сколько это дело стоит в России?

в зависимости от аптеки от 1000 рублей до 2500.

Оптовая цена для аптек - 900 рублей

там одной коробки ровно на месяц .

Мне эффект нравится. И витамины я пью всегда. Мне на себя любимую никогда денег не жалко.

Мне денег не жалко, когда они есть лишние на такие бзики.

У меня проблема в том, что я все это скупаю а потом не пью. Забываю и ленюсь.

Могу только позавидовать Вашему упорству

Я тоже. Я пропила три месяца, но ничего не ощутила. Каждый раз смотрю на него в аптеке купить-не купить. Все думаю об каком-то чуде. Пока что-то останавливает от покупки.

Хотя мне тоже на себя любимую никогда денег не жалко

Сейчас наверное начитаюсь положительных отзывов опять пойду покупать.

Назад
Сверху