Пишу не вопрос, а просто сообщение. Пишу с радостью и гордостью! 5 лет плот...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Пишу не вопрос, а просто сообщение. Пишу с радостью и гордостью! 5 лет плотной героиновой системы, безуспешные лечения в НБ, попытки суецида, судимости и всё тому подобное. И вот всё это где- то далеко, где- то уже как- бы и не со мной, всё стирается в памяти постепенно. Я смог, стиснув зубы, "на сухую", как говорится. Идёт третий год другой жизни, любимая работа, востребованный специалист, улыбка мамы, любящая жена и все остальные радости жизни. В общем, как уже ясно, это не реклама никакой клиники, это реклама наших скрытых волевых способностей, нашего желания измениться, нашего желания жить, а не существовать. Если кто- нибудь пытается бросить, но пока не выходит, не отчаивайтесь. Всё должно получится, только хотите по настоящему этого!
Всем счастья и здоровья!

Мне припомнились слова одного "нарка" - Если я НЕ ХОЧУ, никто меня не вылечит, а если я ХОЧУ, то и сам справлюсь. Вот так. Для человека как и для любого биологического вида естественно хотеть жить, для наркомана естественно хотеть умирать. Вопрос - почему человек хочет умереть? Если человек может честно ответить себе на этот вопрос - и выбрать жизнь - он найдет способы жить.

Вы молодец ! Вы СУПЕР молодец ! Только не загордитесь . .. .. Я на себе испробовала , что слишком уж гордиться - не стоит, дабы не искушать судьбу.

Назад
Сверху