пишу снова потому что трудно найти старое письмо. прошу прощения, но что з...

• Автор темы Автор темы Ирена
И

Ирена

пишу снова потому что трудно найти старое письмо.
прошу прощения, но что значит "плато" без разрядки? значит я еще на стадии сексуальной незрелости или я просто не умею пользоваться тем что уже дано? не подскажете ли где можно проконсультироваться с сексопатологом по поводу техники стимуляции и настроя(или нет необходимости? )

Уважаемая Ирена! Отсутствие разрядки при достижении « фазы плато» – это нахождение в преддверии оргазма, достижение максимума возбуждения без того, чтобы ощутить « освобождение» … Иногда не так легко оказывается преодолеть этот этап перехода к желанной цели. Все необходимые составляющие уже есть, но они еще не соединились в единую гармоническую систему… Иногда приходится экспериментировать, возможно, потребуется и совет специалиста… А специалиста- сексолога можете найти по месту жительства.

спасибо большое Вам.
к сожалению почему- то нет сексолога в поликлинике по месту жительства. . мне предлагали сметить партнера на более опытного, наверно не стоит : )

Уважаемая Ирена! Сексологов в поликлиниках не бывает. .. Надо обратиться к достаточно квалифицированному специалисту, а не "ремесленнику", чтобы можно было получить эффективную помощь и действенные рекомендации! Надеюсь, что у Вас любящий мужчина, который готов ради Вас и вашего общего счастья что- то менять в своем поведении, в интимной сфере. .. Тогда просто не может быть речи об отказе от него, ему просто нужно дать ряд рекомендаций для того, чтобы ситуация изменилась в нужном направлении. ..

Назад
Сверху