Питание после тренировки

Идигидра написал(а):
5 лет - это быстро похудеть по Вашему???

Я просто почти ничего не жрала, а потом то набирала вес, то сбрасывала. Потом что-то удержала. И вот тут уж началось самое сложное. Я больше не садилась на диеты, а начала впахивать фитнессом. И вес потихоньку ползет вниз. Например, последние 2 кг я сбросила за 3 месяца. А тренировки 4 раз в неделю тогда были, сейчас уже 6.

Мда.. диеты это всё фигня, нужно заниматься спортом. НО: если не придерживаться правильного питания, то и от спорта толку будет мало, как мне кажется..

Хотите похудеть? Выбирайте фитнес-клуб по соседству с диетической столовкой... Еще неплохо, чтобы неподалеку от работы... На удаленность от дома плевать: до конца жизни эти три места - ваш дом родной... Эхххх... Ну што за жисть.

Sotto* написал(а):
Мда.. диеты это всё фигня, нужно заниматься спортом. НО: если не придерживаться правильного питания, то и от спорта толку будет мало, как мне кажется..

Да ладно Вам.. У меня пресс 4 кубика и нормально видны квадрицепс, бицепс бедра и т.д. Другое дело, что я знаю уже что и как, учитывая что сбросила 20 кг. Все индивидуально. Путем проб и ошибок Вы обязательно найдете то, что для Вас будет идеальным. Главное - не сдаваться, а все время идти вперед!

Идигидра написал(а):
Да ладно Вам.. У меня пресс 4 кубика и нормально видны квадрицепс, бицепс бедра и т.д. Другое дело, что я знаю уже что и как, учитывая что сбросила 20 кг. Все индивидуально. Путем проб и ошибок Вы обязательно найдете то, что для Вас будет идеальным. Главное - не сдаваться, а все время идти вперед!

Спасибо за поддержку! Но я однако сомневаюсь что через пять лет у меня будет пресс 4 кубика..

А 20 кг Вы за 5 лет сбросили?

Sotto* написал(а):
А 20 кг Вы за 5 лет сбросили?

В общем-то почти. Худеть я начала годиков в 22 при весе около 80, сейчас мне 30 и вес 60 при росте 174 см. Другое дело, что первые года 3 я то сбрасывала вес, то набирала заново. Поэтому поставила 5 лет, когда вес уже не поднимался, а только потихоньку спускался. Главное ведь не сбросить вес, а его удержать. А для этого надо трудиться и познавать себя. Т.к. стоит только сойти с диеты или забросить на время фитнесс, верх опять скакнет вверх. А это ведь Вам не надо?

Идигидра написал(а):
В общем-то почти. Худеть я начала годиков в 22 при весе около 80, сейчас мне 30 и вес 60 при росте 174 см. Другое дело, что первые года 3 я то сбрасывала вес, то набирала заново. Поэтому поставила 5 лет, когда вес уже не поднимался, а только потихоньку спускался. Главное ведь не сбросить вес, а его удержать. А для этого надо трудиться и познавать себя. Т.к. стоит только сойти с диеты или забросить на время фитнесс, верх опять скакнет вверх. А это ведь Вам не надо?

Что именно не надо? Мне надо жирок, ну будем считать что максимум 5 кг, превратить в мышцы..

kniaginia написал(а):
я до тренировки не ем 2-3 часа. В противном случае тяжело прыгать)) а после вообще не ем, водичку пью. Подбираю время тренировки так, что после уже и спать пора

Я так тоже делаю. Прихожу после тренировки в 22 часа, есть как-бы уже и не хочется. Могу съесть маленький кусочек сыра или выпить чашку кефира. Думаю, что лучще вообще не есть после занятий, чтобы был результат.

Sotto* написал(а):
Что именно не надо? Мне надо жирок, ну будем считать что максимум 5 кг, превратить в мышцы..

Не надо похудеть, а потом через месяц снова набрать вес

Жир легче мышц. Сбросить 5 кг именно жира, а не воды и мышц, это сложный процесс в действительности. Вы же хотите сохранить мышечную массу. А посему тренировки должны включать как кардио, так и силовые нагрузки. Одними силовыми сложнее. Мышцы наростите, а жирок останется. Я бы перессмотрела рацион, 3 силовые треньки (есть побольше) + 2-3 кардио (есть поменьше) в неделю. Осилите?

Клюквик написал(а):
Я так тоже делаю. Прихожу после тренировки в 22 часа, есть как-бы уже и не хочется. Могу съесть маленький кусочек сыра или выпить чашку кефира. Думаю, что лучще вообще не есть после занятий, чтобы был результат.

Так в том-то и дело что я тоже так думала..Но опытные люди придерживаются другого мнения..

Что-то опытные люди ничего конкретного подсказать не могут.

Клюквик написал(а):
Что-то опытные люди ничего конкретного подсказать не могут.

Просто сложно подсказать, не имея конкретных сведений о человеке. Все ведь индивидуально, зависит от типа фигуры, привычек питания, реакции тела на различные нагрузки, состояния здоровья, метаболизма и т.д.

Не могу найти этот совет. У Кошки направленность в увеличении мышц, у меня наоборот.

Клюквик написал(а):
Не могу найти этот совет. У Кошки направленность в увеличении мышц, у меня наоборот.

Так рекомендации она давала по питанию для обычных женщин.

Клюквик написал(а):

ничего подобного, именно вам она советы давала с целью похудения

Назад
Сверху