Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем голодание, легкая пища, салаты зелень, можно и есть да же с гастритом и на фигуру не повлияет.
а я был на этой ссылке уже кстати. По ней сейчас лечусь черникой, ромашкой и шиповником + дета естественно. Пока неделю всего.На сколько я знаю, при гастрите как таковом назначают диету (студенческие годы и голодание зря не прошли). А на счет разгрузочных дней - мне мой гастроэнтеролог советовал делать раз в месяц. Я обходилась кефиром и фруктами. Вот здесь можно еще посмотреть варианты "голодания"
Целесообразно ли при атрофическом гастрите и холецистопанкреатите (сразу 2 диагноза) проводить голодание или разгрузочные дни? Если да, то как?
каковы причины заболевания. и какова цель голодания.
Про причины сложно сказать, думаю что скорей всего - нервы, тогда был очень нехороший в этом отношении период; в больнице откосили на НПВС, которые я принимал в минимальном количестве (голова болела, но теперь этой проблемы нет). Цель - я думаю может ли это помочь при вздутии живота и ощущении тяжести в нём?
вот моя КТ. Может Вы сможете увидеть из неё что-нибудь? И анализы
написал в ЛС.
Александр, честно говоря ничего не получил