- Активность
- 420
Питание ребенка обязательно должно быть правильным и сбалансированным.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питание ребенка обязательно должно быть правильным и сбалансированным.
да, никаких бутербродов в школу. приучать к здоровой еде и балансу во всем нужно с детства
Мой племянники всё равно покупают всякие вредности прямо в киоске рядом со школой.
Не думаю, что сильно изменилось. Но вот когда я училась обеды у нас нельзя было назвать полезными.Если на обед можно выбрать, что кушать, то проблем нет.
Но я знаю, что в школах обед готовят для всех одинаковый.
Или уже что-то изменилось?
Не думаю, что сильно изменилось. Но вот когда я училась обеды у нас нельзя было назвать полезными.
Я тоже помню как нам картошку с колбасой давали... мягко говоря, не очень полезная еда.
Просто раньше основное внимание уделяли тому, чтобы еда была сытная.
Оно и правильно. Растущему организму нужно много калорий.
Преимущественно натуральных. Из фруктов и овощей.Растущему организму нужно много витаминов!
Я заметила, что дети любят супы гораздо больше чем взрослые. Вкусовые привычки разные.
Я заметила, что дети любят супы гораздо больше чем взрослые. Вкусовые привычки разные.
Я тоже помню как нам картошку с колбасой давали... мягко говоря, не очень полезная еда.
У колбасы тогда состав был более натуральный.А я в детстве очень это любила. Особенно колбасу докторскую![]()
У докторской колбасы состав никогда натуральным не былУ колбасы тогда состав был более натуральный.