Н
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говоря о недоношенных малышах, которые вообще не могут грудь взять, долго сцеживать получается не у всех, а ребенок после бутылки грудь не берет вообще.3 процента это не так уж мало. А сколько матерей теряют молоко в следствии стресса или чего-то подобного?
Молока нет физиологически только у 3 % женщин.
А все остальные женщины могут кормить грудью, но не всегда хотят или просто не знают, как это делать правильно.
Поэтому я тоже считаю что нельзя категорично всех равнять под одну гребенку! не понимаю только тех, у кого есть молоко, но она не дает грудь т.к. испортится форма груди...
Мне кажется, что эта цифра несколько занижена.
Это миф, что молоко может быть синее или не синее....В итоге - за месяц малыш не только не набрал в весе, но и похудел, потому, что молоко было синее, как говорят. Их перевели на искусственное и малыш пошел на поправку.
А Вы педиатр? Я с этим мнением Вашим категорически несогласна.Это миф, что молоко может быть синее или не синее....
Если ребенок похудел, нужно было искать причину, а не переводить на искусственное вскармливание.
Эти горе-врачи не только питания правильного лишили ребенка, но всего остального полезного (антитела, полезные бактерии и т.д.), что есть в материнском молоке.