Питание здорового ребенка

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ходили к остеопату, водила сына. Так он посоветовал молоко, масло не давать. Каша на воде, мяса тоже мало, только бульон для супа использовать. если молоко, то только из под коровы, сейчас все порошки. Вот я задумалась, чем же кормить ребенка(

Ходили к остеопату, водила сына. Так он посоветовал молоко, масло не давать. Каша на воде, мяса тоже мало, только бульон для супа использовать. если молоко, то только из под коровы, сейчас все порошки. Вот я задумалась, чем же кормить ребенка(
Он сам то чем питается ?

Здесь дело не в контроле. Просто чёрный шоколад, он горький . Детям особенно маленьким, это не вкусно.

Тогда лучше давать какао ребёнку. Не растворимый,а натуральный, который варить нужно.

Тогда лучше давать какао ребёнку. Не растворимый,а натуральный, который варить нужно.

Всё равно туда хоть чуть-чуть, но сахара всегда добавишь, чтобы было вкуснее: дети по другому пить не будут :)

Сейчас, к сожалению, у детей уже наверное сформировалась лёгкая зависимость от сахара, которую они уже не осознают.
Я где-то читала, что именно обилие сахара в современной еде является основной причиной синдрома гиперактивности у детей.

Я где-то читала, что именно обилие сахара в современной еде является основной причиной синдрома гиперактивности у детей.

А так же ожирения и диабета. Но чаще всего эти проблемы идут все вместе.

Назад
Сверху