ПИЦЦА. Обсудим.

Ну, начинка может быть любая - колбасы, сосиски, птица (Особенно прожаренная со специями индейка!!!), рыба, грибы, овощи. Короче, всё, что твоя фантазия может подсказать!
Кстати, можно обмениваться рецептами!
 
Да не за что! Кстати, от слова до слова - всё чистая правда! Дочку до сих пор подкалываю, как жаренный лук уплетала!
 
:
И оно в таком варианте не станет толще в 3 раза в процессе приготовления?
нет, оно останется довольно тонким, но все же смотря как раскатать, а вообще похоже на настоящюю итальянскую.... только начинки мы обычно кладем много, а они её по моему вообще класть забывают
 
"похоже на настоящюю итальянскую...." - кто вообще знает, что такое "настоящяя итальянскуя"?! Итальянцы делают сотни различных пицц из различного теста и с разными начинками.
 
Итальянцы делают сотни различных пицц из различного теста и с разными начинками.

взял как-то в супермаркете пиццу из 6 сыров и 3 видов мяса, вкусно и готовить 3 мин. в макровее и 3 мин. на сковороде,... правда спец. сковороде...

http://sl-pilot.by.ru/Picture%203168.jpg
http://sl-pilot.by.ru/Picture%203171.jpg
http://sl-pilot.by.ru/Picture%203172.jpgединственное добавление - за 1 мин. до готовности, полить чесночным соком, выжатым с трех-четырех зубков гарлика...
 
Здорово, любитель! Давно не виделись!
Но, знаешь, "взял как-то в супермаркете...". Представь, что мы о любви говорим, а тут кто то вставляет:"Взял как то в секс-шопе надувнушку...". Как тебе это понравится?
 
первую пиццу спёк в 6-м классе по рецепту из учебника по английскому "Happy English" отец поржал и научился сам готовить настоящую(итальянскую) пиццу! Помню враньше ни один выходной без неё необходился. Сейчас все в конец обленились. Вообще процесс приготовления пицци очень трудоёмки и требует затраты времени и денег... короче пиццерия в этом случае рулит.
 
Привет, да давненько не виделись... эта пицца вполне, дома такую не сделаешь... если Pepperoni(колбаса), Mozzarella и Provolone еще куплю - то остальны сыры где взять?...
 
Так в пицце основной вкус дает тесто, томаты с приправами и сыр, остальное уже по вкусу (колбаса грибы и т.д.). Вот если точно подобрать основные ингридиенты и главное пропорции получится
На вкус тесто пресное с дрожжами, а вот что под с томатами я никак не определю вроде как немного чуствуется вкус томатной пасты, сыр судя по всему смесь моцарелла + еще какие-то. Завтра попробую приготовить пиццу, трав и сыров всяких накупил
 
так на коробке прочти, там все сыры перечислены...
http://sl-pilot.by.ru/Picture%203168.jpg
 
Хм, надо будет в магазине посмотреть Только непонятно сколько какого сыру ложить
 
В поиск, там все есть. На немецком доступны сотни рецептов
 
Так все эти сотни пробовать замучаешься у меня дома книжка лежит, только это не то, я хочу как у нас в ресторанчике делают самая вкусная пицца которую я пробовал. (рецепт не дают сволочи) Еще читал что фишка в том что готовить ее надо при 400° С, только где такую печь достать.
 
Назад
Сверху