Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Света1111111
// offПрикольный аватар. Я эту игру прошел 3-мя способами!:)

Блин более мерзкий напиток чем пиво мне трудно представить + = . Сколько раз не пытался.....ну не привыкну к его вкусу!

Хы, я в течение 3х лет пиво не пила, после того, как траванулась "Арсинальным" 9-кой.Но, блин, с середины первого курса всё же приучили.Итог- любиное пово-"Специальное". Эт когда денег мало.А так "Ягуарчик"..

// off
я вот своему мелкому пальцы отобъю как только сигарету увижу или пивас в руке.
ну вот - а вы говорите пиво.. подумаешь - в 14-15 лет пить начала. - 18 лет, а уже папа... детей воспитывает )

Пиво.. хых. почему-то в последнее время лезет только из пивных кружек в баре, бильярде и т.д.. Из банок, бутылок, стаканов даже как-то пить не хочется.
надираться пивом - вообще не понимаю. По-моему пить следует только хорошее пиво и ради вкуса и полученя удовольствия, а не ради градуса.

Люблю Сибирскую корону разливную (как не странно оказалась довольно вкусной), Крушовице темн. разл., ну и еще пару сортов. Пауланер люблю ) только денег на него нет )))

Пил всякое. С удовольствием. Каждый день. По литру.
Перепробовал всё. ИМХО БЭСТ - Бельгийское "Леффе Блонд Аббатское", светлое.
Если кого интересует - продается на углу Л.Толстого и Петропавловской, в дальней секции магазина. Там у них целый сейф с раритетным пивом.... Особо вставляло нефильтрованное. Гинесс из Айриш Паба отличен, особенно 3-ая кружка. Также Францискайнер, Кельт, Вельвет,....

А теперь зацените результ - с 2006 года я пиво не пью совсем.
Перешел на вино красное сухое и алкоголь крепкий, дорогих сортов.

Альпинсбахер - тоже реальное пиво (ресторан швабский домик -уютное место, часто там бываю)
В пивной Карл и Фридрих тоже ничего, пива навалом и при том собственного варения, как ни странно квас там тоже убойный - на 5.... и сорта постоянно обновляются... А так как за рулем много себе пить не позволяю...Зато в компании и в приятном месте или с девушкой всегда приятно посидеть, а если уж так хоцца выпить то можно и пешком пройтись.

А я завязала с пивом.Вспоминаются панковско-гопнические тусовки в питерских двориках,с примерзающей к губам банкой тройки...Как красиво казалось,романтично...Брр!
А ещё иногда самогон на даче,что там плавало с химической точки зрения-сейчас предположить боюсь...
Сейчас пью вино(красное),а если что крепче,то не дешевое...
Ну правда перед концертами баночка-другая Ягуарчика простительна...

А так "Ягуарчик"..
Зы. Мы его "Ненависть" зовем. И не зря. Люди с него бешенные и агрессивные становятся.

А вообще я пиво стал пить с конца 2 курса. Чаще всего пью Невское Класическое.

Зы. Мы его "Ненависть" зовем. И не зря. Люди с него бешенные и агрессивные становятся.

А вообще я пиво стал пить с конца 2 курса. Чаще всего пью Невское Класическое.
Ненависть?! круто, а мы его Злоба зовем... за тоже самое...
Из пива пью только недешевые марки или разливное (в пабах)...

А мне нравится "Туборг"....Хотя,конечно,с немецким пивом его не сравнить...

Tuborg - щас почти везде паленый... говорю как человек который сам работал на пивном складе.
Кстати, уважаемые любители пива будте осторожны при покупке пива Миллер (там крышки отвинчиваются)... намек понятен?

Да, от некондиционного пива может развиться панкреонекроз. Пивари - бойтесь!!!

видел 3 случая печеночно-почечного блока на приличных людях, не подзаборниках, с небольшим этанолом и исчерпывающим поиском(безуспешным) суррогатов алк, которые употребляли именно Туборг. 2 человека скончалось.
ЗЫ-от этой причины подзаборники не мрут. Это на НЕалкачах(а это смотрелось, признаков хр гепатита/панкреатита не было) очень высокий показатель.
Хоть антирекламу делай

нередкая причина "риальнопацанского" панкреатита. Про исходы его уже писали.

Назад
Сверху