Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Света1111111
не люблю пиво. ну разве, что Рэдс.
вот по мне так я уж лучше выпью какой-нибудь баночный коктейль (пусть и говорят что они вредны), чем пиво.

ну как сказать... коктейль иногда дажу лучше, но я сам лично видел как баночки поддовались разьеданию содержимым

просто хочется получать удовольствие и от вкуса потребляемого. а вот горькое пиво никаких положительных эмоций не вызывает!
правда после появления Рэдса предпочтения отдаю ему. а не коктейлям.

А мне вот интересно,как и из чего эти коктели делают???
Мне вот от одного запаха такого коктеля плохо становится...Едишь иногда в метро и кто-нибудь рядом стоит и пьёт ЭТО...Так невыносимо просто....

Мне вот от одного запаха такого коктеля плохо становится...Едишь иногда в метро и кто-нибудь рядом стоит и пьёт ЭТО...Так невыносимо просто....
Зы, я до сих пор испытываю позывы к когда чувствую запах виноградного сока - все после одного подвига с виноградным днем! Уже полтора года прошло...

никогда не пойму две вещи:

1) как можно пить безалкогольное пиво, и вообще для чего его придумали (в первый раз попробовал эту гадость в штатах - root beer, по-моему называлось - и этот раз стал последним). Не понимаю смысла.

2) как можно пить пиво с утра??? очень часто вижу с утра людей с бутылкой (да еще и зимой).

2) как можно пить пиво с утра??? очень часто вижу с утра людей с бутылкой (да еще и зимой).
Сам не понимаю таких людей,ну разве что с утра на опохмел еще можно глотнуть.

А безалк. пиво - первый шаг к резиновой бабе...
отстой а не пиво, а за рулем шмонит так же... все равно докопаются

Ну да...После тяжёлой ночи выпить пива-это как найти оазис в пустыне...
А вообще очень обидно видеть маленьких девочек лет по 14 с бутылкой пива в руках...Блин,к чему катится мир???
Я против пива ничего не имею,но ведь должны быть какие-то рамки...Причём закон есть,чтобы несовершеннолетним алкогольные напитки не продавали...И всё-равно....
Девиз:"Испортим свою печень смолоду"...

и все же пиво лучше, чем химия в жестяных банках...
просто не надо злоупотреблять!

ИМХО БЭСТ - Бельгийское "Леффе Блонд Аббатское", светлое..... Особо вставляло нефильтрованное. Гинесс из Айриш Паба отличен, особенно 3-ая кружка. Также Францискайнер, Кельт, Вельвет,....
Хороший вкус. Я бы ещё добавил из Бельгийского: Хугардэн, Траппист, Шимей, Дювель, Кримберген, ну и Стеллу Артуа из лагэра; Добавил бы ещё чешское, Вельвет отменен, спору нет, но есть ещё Старопрамэн, и Крушовица У фашЫков неплох ПулЛанер. Ну и на закуску - голланское, светлые сорта.
В Питере есть точки, где можно отведать оригинального пиваса.
Например: в гостинице "Пулковская" очень хорошо фашЫсты варят ПулЛанер, в Гамбринусе неплох Вельвет в разливе, в IKEA шведское, в упомянутом Айриш Пабе очень неплох Гиннес и Килькинэн. Так что если поискать, то можно и найти
Теперь по делу. Чтобы говорить о пиве надо бы его попробовать. Я имею ввиду пиво, а не ту бурду, которое "варят" в России, и потом называют гордо Хеннекэн. Это не пиво, а порожняк.
Для кого-то по вкусу лагер, кто-то жить не может без тёмного, кто-то без ума от белого, нефильтрованного, а кому-то подавай тройного брожения с бактериальным осадком. Как гриться на цвет и вкус....
Так что от одной бутылки нормального пива в день ещё никто не умирал, но ещё и в пользу шло. Вот если это уже 3-4 бутылки, то и пивной алкоголизм в дверь стучит нетерпеливо.
Наш народ любит чтоб подешевле, и чтоб стукнуло по безмозглой башке побыстрее за наименьшее количество балабосов. Вот и напиваются "Специальным". А потом видишь картину маслом, попивает человечек "Стёпу" или Трофи (прости, господи) какой-нить, и не может остановиться, и при этом грит, что он может бросить пить в любой момент, но сейчас он это делать не хочет. Классическая картинка зависимости. Так говорят все нарики и токсики. Ну да ладненько, это же не лекция по злоупотреблению "веселящих" кровь веществ
Так что вот такие пидорожки.

С уважением

З.Ы. А Редс это не пиво, а пивной коктель. Создатели сего, решили сделать "Радлер", но видать в рецептуре ошиблись

А Редс это не пиво, а пивной коктель. Создатели сего, решили сделать "Радлер", но видать в рецептуре ошиблись
согласен на все сто.. "немножко" совсем не то ))))
Радлер - вещь) мне пришлось по вкусу. жалко у нас не найти.

Коктейли - жесть. меня, как и многих, подташнивает. единственное что когда-то было ничо - Отвертка. Но вот уже года два ничо нормального не видел

Еще все забыли про джин-тоник. Опять же раньше был неплох даже Синебрюхов. потом то ли испортился, то ли запросы увеличились - не могу смотреть. Лучше сам набодяжу )))

Пиво - из "бюджетного" бутылочного. Ну разве что Сибирская корона. остальное мне не нра.

Разливное - уже писал.. (офф: почему ПулЛанер - если оно Пауланер?) Кое где попадается отменное нефильтрованное.

атас!!!! ЗНАТОКИ ПИВА В ДЕЛЕ...
2
Защитник итальянских девствениц

ПОЙДЕМТЕ КУДИ НИБУДЬ ПОСИДИМ... ПИВАСА НОРМАЛЬНОГО ХОТЬ С КЕМ-ТО ЗНАЮЩИМ ЖАХНУ... ДА И МОЖ САМИ НОВОГО ПОПРОБУЕТЕ... (ГОВОРИЛ ОЮ ЭТОМ ВЫШЕ)

Димыч! Откуда такие знания!? возьми меня с собой!!

а на счет отвертки лучше её в домашниз условия употреблять!

согласен на все сто.. "немножко" совсем не то ))))
Радлер - вещь) мне пришлось по вкусу. жалко у нас не найти.
Ну это всегда поправимо. Берёте нормальное пиво лагер (свареное за бугром) и добавляете к нему спрайт в концентрации 1:1.
Если же что-то пошло не так, то прогуляйтесь до Пулковской и за барной стойкой скажите - "Радлер, пожалуйста, но спрайт добавте в пиво, а не наоборот." И будет вам счастье.
Еще все забыли про джин-тоник. Опять же раньше был неплох даже Синебрюхов. потом то ли испортился, то ли запросы увеличились - не могу смотреть. Лучше сам набодяжу )))
В следующий раз почитайте состав таких коктелей. "Спирт класса экстра с добавлением натурального вкуса джина Гордонс." У вас есть запасная печень???
На мой взляд Бифитер с обычным Швепс-Тоником в концентрации 1:3, даёт истинный вкус
(офф: почему ПулЛанер - если оно Пауланер?)
Ваша правда, но зовут его Пуланер, хотя и пишется Paulaner. Хотя этих немцев не поймёшь.
Так что, чтобы не было пивного алкоголизма, да и классического тоже, надобно дозу знать и не перебарщивать.
Очень хорошо, тоже не хорошо!

ээ.. вчера жахнул эфес пилснер) и чо-то мне пока пива не того ) Не хочется )) но теоретически можно )

а вот! ) думаешь меня знаешь хорошо? )
Защитник итальянских девствениц
Радлер.. все так просто.. хм..
там бутыыылочный был.. ящииик... эх.
а еще если я не путаю есть радлер с безалкогольным пивом. на удивление хорошая вещь.

про джин-тоник- уломали )) я и так его уже не пью давно )

не, читается он как пишется - Пауланер. Хотя мож в какой-нибудь зачуханной леревушке, где его придумали, пивовар был с плохой дикцией и писал Пауланер, а читал Пуланер ) Смысла и вкуса пива не меняет )))

Назад
Сверху