Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Жаль "Сибирскую корону" не попробовал.А вообще всегда нравился "Викинг" Пермского завода. Когда стали делать "Викинг тёмный", пил резаное пиво. Это ваще супер. Правда потом чаво-то не вижу "Викинга".

вот он, та редкая птица, что долетит...только нет больше того утенос, что раньше было. так что из местных - темный швитурис, темное нефильтрованное НВН... что-то еще, помню, нравилось, но выскочило - что именно.а гинесс - это да, это песня. ирландцы вообще единственные, кто знают толк в алкоголе.

порпобовал биржяйчю как-то для одного раза понравилось, но не для того , чтобы пить его постоянноа темный швитурис клево, но ведь раньше утенос выпускался по лицензии (или рецепту) швитурис, щас правда не знаюно что к нам поступает с гиннессом не сравнитьвот бы и его подвозили

но ведь раньше утенос выпускался по лицензии (или рецепту) швитурисда. после реконструкции завода что-то у них разладилось в технологии, пить теперь невозможно.а биржиечю - да, ничего. только надо очень свежее. ну и раз в год, не чаще :)

ирландцы вообще единственныеНу зачем так категорично. А чешское и польское ? А если не пиво, а алкоголь вообще, так и многие . Хотя, признаюсь, мне "ирландское пойло" тоже наиболее симпатично.

лажа и чешское, и польское, и немецкое, и литовское. нет, есть, конечно, исключения :), но они подтверждают правило. а алкоголь вообще... ирладнское виски рулит. а водку - при всем своем уважении к России, к ностальгии, к глупым плачущим березам, да к бесконечности пшеничных полей (лубочная, вообщем, картинка) - водку я пить не могу. без пива :)2 - швитурис, кстати, признан лучшим светлым пивом в прошлом году. хайнекен на втором месте.

я не понмю точного названия этого сборища, но оно вполне общепризнанное и совсем межднародное.

Во-первых это не вишневое и лимонное пиво, а слабоалкогольные пивные коктейли (~2 град.) Во-вторых их вроде уже с прошлого года производят. В прессе когда они производство начинали об этом писали, см. здесьhttp://www.whisky.ru/article.htm?id=1175&idref=1А то, что Interbrew всех сделает это еще вопрос - Heineken теперь купил "Браво", да и другие компании в России не детские - скорее просто теперь рынок устаканится...

А то, что Interbrew всех сделает это еще вопрос - Heineken теперь купил "Браво" Токма и Interbrew на месте не стоит. Украину сильно начал осваивать. Да и в Клину хорошо строит.Добавление от 06-02-2002 16:58:Пиво без сока - деньги на ветер.Чёто они сильно передёргивают. Без водки поверю, но в такое???

В Бельгии уже столетиями выпускают ячменные напитки с добавлением вишневого сока или например персика. Никто конечно это "пивом" не называет, но достаточно интересно пойло. Девушкам нравится, да и жажду утоляет. Так что нечего блевотные смайлики постить - Corona extra с кусочком лайма незаменима в жаркий день, но кто говорит что это пиво?

бельгия - не пивная страна (хотя там много пива делается)германия и россия - настоящие пивные страны

Коричневый творогтешим себя надеждой? :) ну не получается пить российское пиво, никак. лажа какая-то. а немцы... ну есть что-то, конечно - благо, страна-то большая. нефильтрованные разные. то-се. но все равно не то. вариации на тему.

Коричневый творогГанцы пьют пиво со спрайтом- пивная страна

а я от ханикена балдею, как впрочем от любого светлого ,но бочкового...а вот гинес ненаю не нравится...

дети пьют так и в берлине есть такая традиция(на одну банку (или, блин, бутылок) выпитую со спрайтом приходится несколько тысяч выпитых без спрайта)

Интересуются также

Назад
Сверху