Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
ну, не в обиду будет сказанно :), но насколкьо я помню Израиль - там любое пиво отстойное.

это даже не обидно, это правда, по большому счету кроме ханикена нечо пить ,хотя оно самым рульным тож не назовеш, привыкаеш ко всему

Одно из самых отстойных, это Клинское Хорошо хоть их рекламу почти убрали с ТВ! Где то писали, что их из союза пивоваров исключили!

Коричневый творог wrote:бельгия - не пивная страна (хотя там много пива делается) на почитай и помолчи о тех вещах в которых ты не понимаешь http://www.brewers.or.jp/english/consupt2.htmВ Бельгии из-за отсутствия reinheitsgesetzt (Немецкого закона о чистоте пива) аббатства имели возможность экспериментировать с пиваом приблизительно так же как и виноделы во Франции. И они достигли в этом совершенства. Как человек предпочитающий пиво любому другому напитку могу со всей уверенностью заявить - в Бельгии делается самое интересное пиво. По качеству, разнообразию и вкусовым свойствам. Вот только цены кусаются А российское пиво ... промолчать что ли, а то звездочек нахватаю. Как в стране, где самым главным мерилом алкогольного напитка считается "оборотистость" а лучшая водка = самая дешевая водка, может происводится вкусное пиво? Кому оно нужно? Горадо легче делать "беленькую" бормотуху и какую нибудь "перегазированную мочу" (С) для запивания первой.А вообще читайете "Легенду о Тиле Уленшпигеле" http://lib.ru/INOSTRHIST/DEKOSTER/ulenspie.txt - должна быть настольная книга для любого пивомана

Ну что ты сразу! Да шотландский виски заткнет за пояс твой ирландский!

Это ихние Пати-миксы что ли? Вроде бы они уже давно в продаже есть.Попробовал - так себе.

дело вкуса. мне ирладнский нравится больше. хотя односолодовые шотландские, конечно, ничего, ничего... :)

фууу...., мне даже мерзко стало :((, не дело это... Земляничное пиво, значит сладкое беееееее, уй :(, пиво должно быть ГОРЬКИМ!

пиво должно быть ГОРЬКИМ!А вот и не верно! Хотя сладким оно тоже не должно быть

Это еще почему???? ? Пиво просто обязано быть горьким, ну горьковатым, ладно )

Ну...пил настоящее чешское пиво? Собсно совсем настоящего не пил (это чтоб в Праге его свежесваренное), но то, что пил бутылочное и разливное (не Старопрамен русского разлива) и то, что друзья живущие говорят, подтверждает то, что пиво не должно быть горьким А вообще, это ж от типа пива зависит, их там море. Есть, конечно, и горькие, есть и совсме не горчащие.

Мужики! Ну и дамы, что пиво любят... Не дайте пропасть человеку! Что из делаемого нынче в России, хотя бы близко напоминает 4-летней давности? (светлый) Ну совсем Балтика-тройка (и 5, и 7) испортилась, пить нечего стало! А пробовать все самому... Пытался - один раз попробуешь, отплюешься и думаешь, а может ну его, это пиво? Но ведь это ни в какие ворота! Не дайте мне засохнуть!!!З.Ы. Импорт не предлагать, в ларьках его все равно нет, а супермаркеты далеко, да и цены там

Вчера будучи в препоганом настроениии зашел в павилиончик около дома купить пива. Дык вот продавщица задолбалась искать пиво на ячменном солоде, из более чем 10 сортов лишь два оказались нормальным пивом, остальное желтая бурда на рисе. Дык вот ктонибудь считает что рисовая бурда с добавлением спирта может называться пивом?

А почему бы и нет?ЗЫ Гдето в сети читал что сакэ это перегнаное рисовое пиво)

Интересуются также

Назад
Сверху