Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
в местах уплотненного обитания эмигрантов всё есть.
даже в пивной германии есть балтика разных сортов.

Из тех марок импортного пива что разливают в России качество на нормальном уровне держит только Миллер и Хейнекен,это те сорта пива нашего розлива,которое можно пить,
правда Хейнекен предстоит еще пройти испытание временем так как разливать его у нас начали недавно, а это испытание не проходит почти никто. Все остальные сорта импортного пива,а их уже немало(Carlsberg,Gosser,Holsten,Lowenbrau,Efes Pilsner,Staropramen,Tuborg,Warsteiner) адаптированных под отечественный уровень жизни путем розлива на территории России имеют вкус скорей ближе к нашему родному пойлу типа Балтики или Клинского,которое словом пиво язык не поворачивается назвать, нежели к своим оригиналам.

:
Из тех марок импортного пива что разливают в России качество на нормальном уровне держит только Миллер и Хейнекен

Что-то мне совсем калужский миллер (MGD) не нравится
Хейнекена нашего розлива пока не пробовал.

Ну дак обратите внимание на отечественную продукцию! Для меня настоящим открытием стало "Ярпиво Ледяное" - очень приятный сорт. Полное отстутствие ощущения, что пьёшь что-то не то (калужский миллер и прочие западные брэнды нашего разлива).

P.S. Как же хорошо, что у нас можно достать настоящий чешский Staropramen!

А есть ли Балтика в Северной Америке?
В стольном граде Торонтуйске нетути. Может не особо искал. Выбор то ОГО-ГО, и половины ещё не прошёл. Хотя местное преимущественно А вот европейские пивА - эт даааа

Видел Славутич (родной) Украинский пару раз. Да и то, подозреваю, что не везли его ниоткуда...

Хейнекен, разливает Бочкарев. И от Бочкарева наш Хейнекен мало чем отличается, к сожалению. Слава Богу, на прилавках супер-маркетов можно найти настоящий Хейнекен, Козел, Warsteiner, Staropramen etc, привезенный из-за бугра. Стоит правда - это удовольствие дорого.

Но я сам себя уверяю, что надо покупать настоящее. Покупаю я же в клубах Балтику 0.5 за 60. И ничего. Не обанкротился еще.

И что мне нравится, на прилавках рядом стоят Warsteiner за 20 р и Warsteiner за 60. И бутылки ничем не отличаются, кроме того, что находится внутри.

Вчера попил какого-то немецкого пива на ДР - сегодня работать не могу. Правда, говорят, что сверху мы полировали водкой. Смутно помню. Приеду домой полечусь моим австрийским проверенным пивом.

ммм...

Кстати, сейчас Старопрамен стали не в Калуге лить, а в Клине. Так что в новой бутылке поищите - очень рекомендую

у меня такая проблема приятная, но я пью только ирландское пиво, правда, ужасно? Точнее ,раньше пила и пробовала многое. Хотя, иногда можно еще Бекс или Левенбрау.

А как можно объяснить такую высокую стоимость, скажем, чешских пив в России по сравнению с Чехией?
мы там были когда, бутылка будвайзера стоила 15 крон + 3 кроны за бутылку, а крона тогда была примерно 75 копеек...
у нас же будвайзер тогда стоил по 35-45р. Неужто доставка так дорога?

Мне тоже ирландское нравится. А старопрамен я всем присоветовал, мне очень понравилось. А так у меня любимое - светлое чешское.

А кто-нибудь пил белое пиво? как-то в "Старом Дублине" (хотел-то Килкенни бочкового попить, но не было) мне официантка разрекламировала "Новая мода - голландское белое пиво" и т.д., "Неси" говорю - принесла белую мутную жидкость, видом и вкусом забродивший ананасовый сок

Вчера восемь клинского Старопрамена выпил + не выспался, так что темочка "в тему". Через часик дойду до магазина, куплю-ка в самом деле бытылочку "Килкенни"

Неужто доставка так дорога?
Не доставка, а пошлины. (впрочем, смотря когда вы там были )
Российского производителя уважают. И правильно, ИМХО...
В 95-96 когда пошлин не было, все иностранные как наши стоили, насколько я помню.
Вот раздолье было...

Что-то мне совсем калужский миллер (MGD) не нравится
именно калужский или миллер вообще?

на отечественную продукцию периодически обращаю внимание,но с каждым разом убеждаюсь,что обращать на нее внимание не стоит ,в плане качества никаких особых улучшений не намечается."Ярпиво Ледяное" пробовал,уровень этого пива такой же как и у других этого ценового диапазона,да по другому и быть не может,чудес не бывает и за 15 руб розничной цены хорошего,качественного пива сварить нельзя.

Интересуются также

Назад
Сверху